Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый Год?

А есть такие, кому на Новый Год деваться некуда? Кто с ужасом думает о бокале шампанского дома в полном одиночестве?
Мне почему-то подумалось, что именно в этой конфе таких должно быть много...
17.12.2004 09:19:19,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
Я грущу сейчас.. Но это сейчас:) В прошлом году всё переигралось в последний день, и хотя я колебалась до 10 вечера 31го идти или не идти , но НГ встретила очень весело:) 17.12.2004 22:11:05, ChiChi
И я буду одна... Грустно очень :((
17.12.2004 20:23:35, еще Наташка
Напишите мне на мейл, плиз! 18.12.2004 12:54:58, Будущая Бабочка
Если никто не пригласит и первоначальные мои планы проалятся (есттакой шанс), то у меня была идея пойти в этом году по централным улицам поглят. Моя мама, правда, в ужасе от этой идеи, но я всерьез намерена ее реализовать:) Если уж предложений не поступит:) 17.12.2004 17:31:36, Харас
хухра-мухра
Можно пойти в какой-нибудь ТЦ, типа Атриума,или того, что на Калужской, там наверняка будет весело и много народу. Я бы и сама пошла, но родители огорчатся. Им сейчас нужна моя поддержка - этот год был оч. тяжелый для нашей семьи.А после 4-х утра можно совершенно бесплатно закатиться во многие клубы и просидеть там, пока метро не откроют. А просто по улицам может быть мокро ходить -31-го дождь обещают. 20.12.2004 10:13:53, хухра-мухра
ChiChi
Буду завидовать:) Центральные улицы Москвы в моем понятии -место волшебное:) Ну у меня так получалось:) 17.12.2004 21:49:39, ChiChi
LightBug
блин. на прошлый НГ я приехала домой днем 31го (отсутствуя предварительно 5 дней), прибрала бардак, вымылась, высохла, переоделась в домашнее, нарядила свекровь и дочь, отправила их к соседям. поставила перед собой три тарелки с салатами и вареной картошкой, кетчуп, 2 литра томатного сока (мне даже шампанское нельзя было, приболела), забралась с ногами на диван, включила телевизор - и это был мой САМЫЙ ЛУЧШИЙ НГ за 25 лет жизни :)

(потом свекровь привела дочь, сама опять ушла к подругам-соседкам, мы потусили немного с Сашкой вдвоем, а потом она ушла спать. а я еще немного посмотрела телевизор. который за предыдущий год почти забыла, как выглядит. а потом тоже пошла спать)
17.12.2004 14:06:56, LightBug
Когда думала о встрече НГ в одиночестве с ужасом, то старалась уехать к кому-н. или собрать у себя компанию. Но однажды оставшись вдвоем с дочкой встречать НГ, поняла как это здорово. Не надо готовить традиционные салаты тазиками, не надо пить алкоголь в объеме как все, а утром можно поваляться в постели сколько твоей душе угодно:-) 17.12.2004 13:43:32, Свет-лана
А не скучно, все гуляют веселятся, а тут одна, что делать то? Танцевать в одиночестве что ли? Телевизор не люблю смотреть в НГ. Никаких традиционных блюд никогда не готовила, только, что захочу или гости, что-то оригинальное приносили. У нас не принято оливье страгать :) И пьет каждый сколько хочет, кто не хочет? не пьет вообще :) А на утро? вернувшись домой, или гостей, проводив спишь сколько хочешь :) В прошлом году я на НГ гриппом заболела сидели дома вдвоем с эксом. Скукота... Мне шумная компания нужна. Наверное дело в привычке, у моих родителей всегда на НГ были гости или мы в гости ходили. 17.12.2004 16:44:00, Оранжевый галстук
нет, не скучно. Но у нас при скукоте можно выйти во двор, там полно народу с детьми. Во всех микрорайонах небольшие елки установлены, горки детские и всю ночь музыка.

>А на утро? вернувшись домой, или гостей, проводив спишь сколько хочешь
- у нас это возвращение происходит к вечеру 1 января:-)

Ну, если вам нужна шумная компания, то почему бы к себе не пригласить? Что все друзья после развода исчезли?
17.12.2004 18:32:00, Свет-лана
Наоборот, это же классно встречать Новый год дома с детём! Мой уже спит и видит как будет в эти выходные наряжать с мной вместе ёлку дома, а потом на саму Новогоднюю ночь ловить "Деда Мороза" с подарками в лице мамы :))) Вот теперь придумываю как бы незаметно подкинуть мешок с подарками под ёлку.А компании с накаченными алкоголем мужиками и всеобщим оранием мне хватит на корпоративный новый год в ресторане.Дома в НГ хочу тишины и "мелкого" рядом с его смастерёнными самим подарками для мамочки...разве это не новогоднее счастье?! 17.12.2004 12:37:31, Анастасия2
Я с ужасом думаю отом, что мне таки не дадут объесться картошкой с грибами в одиночестве. Мне очень понравилось встречать НГ наедине, уложив ребенка спать часов в 11:) Прекрасный случай потренироваться в исполнении собственных желаний: приготовить те лакомства, которые любишь, а не те, что принято или требуют гости и родственники, вместо новогоднего огонька включить любимую музыку, от которой у родных-знакомых зубы ноют, поиграть в любимую компьютерную игрушку
, на которую в обычные дни не выкроить время. Погадать, не опасаясь осуждающих взглядов, поиграть в любой приглянувшийся ритуал - "в общем, много всего можно сделать пока бабушка спит"(С)
Но родители мои категорически требуют меня с ребенком к празднику, и, кажется, я готова уступить...А может быть, встретим все же с ребенком, а в гости поедем 1-го...
17.12.2004 11:32:57, nastena
хухра-мухра
Пока что мне позвонил мой любовник №1,(ну, ты знаешь, он мне, кстати, как раз вчера звонил, пока мы в "Жигулях" сидели) и сообщил, что на Н.Г. он еще будет в Москве и сможет его встретить со мной :)) Чему я очень рада :))Если нет - все равно придется встречать Н.Г. с родителями и с сыном - я уже с этим смирилась. Если встречу Н.Г. без хухрика- хухрик не простит :) 17.12.2004 11:00:14, хухра-мухра
всё сама
я с тихой радостью о нем думаю :) 17.12.2004 10:43:16, всё сама
Я собираюсь встречать Новый год в одиночестве. Жду этого вовсе не с ужасом, а даже с наслаждением. Представляю, как уютненько устроюсь на диванчике со вкусненькой едой и напитками перед телевизором. И никто мне не будет мешать. Развелась меньше месяца назад. Пойти мне есть куда, но сама не хочу, хочу наслаждаться одиночеством. В остальные праздничные дни обязательно пойду в гости, в театр и т.д., а в новогоднюю ночь хочу быть одна дома. 17.12.2004 10:36:14, Одинокая Наташка
Я такая :) Думаю именно с ужасом, т.к. такая ситуация для меня совсем не привычна :( Не привычно вообще справлять НГ даже в семейном кругу. Я могу пригласить к себе друзей, но пока, что-то никого не пригласила... 17.12.2004 10:02:19, Оранжевый галстук
Вы мой мейл получили? 18.12.2004 12:57:16, Будущая Бабочка
Да, я получила сейчас отвечу :) 19.12.2004 22:32:25, Оранжевый галстук
Жамбын Батмунх
А если наоборот - слишком много предложений? Весь в раздумьях как буриданов осел ;-)

з.ы. собственно я о другом хотел сказать ... комплимент за правильный фотоальбом ;-)
17.12.2004 09:55:35, Жамбын Батмунх
*очень удивляясь* Мне комплимент? А что в нем такого правильного? Ааа, джинсы понравились? 17.12.2004 10:04:37, Будущая Бабочка
Жамбын Батмунх
джинсы само собой ;-) ... ну и вообще нормальные фотки, по которым хоть какое-то впечатление можно составить ... одобрям ;-) 17.12.2004 10:54:07, Жамбын Батмунх
Ну спасибо, очень приятно! *книксен* Надеюсь, впечатление хорошее составляется? ;-) 17.12.2004 10:56:15, Будущая Бабочка
Жамбын Батмунх
Иначе бы я просто промолчал ;-) 17.12.2004 12:14:04, Жамбын Батмунх
Ну есть... Но почему с ужасом? Вполне даже с удовольствием. А если напрячься, можну вписаться в гости какие-нибудь, разве нет? Но напрягаться не очень хочется... 17.12.2004 09:52:30, gogra

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!