Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кстати, кто нибудь читал?

Кто читал Мариан Кейз "Watermelon"? Там ее бросил муж в тот день, когда она родила ребенка. Как гром среди ясного неба. И как она проходит через все стадии агонии... очень любопытно. Не сказать, что типа супер литература, но весьма художественно.
16.12.2004 16:34:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
А еще у нее есть вещь "Суши по быстрому", что ли, в общем про суши там..:) Вы не читали? 18.12.2004 20:16:46, ChiChi
ChiChi
ЯЯЯЯ! Люблю это!!!В русском переводе -"Не горюй". Обхохоталась до слез! 17.12.2004 21:50:23, ChiChi
Аксандра
Это не читала. Читала более оптимистичную книжку "Лучше для мужчины нет". Взгляд на семью и детей глазами мужчины (они там тоже расходились, когда жена была беременна третьим). Многое становится понятно :-)))) 16.12.2004 16:38:12, Аксандра
Это где он вел двойную жизнь, сбегая от жены и детей в холостяцкую квартирку? Я долго на нее смотрела, но так и не купила. Подумала, что тошно будет. 16.12.2004 17:28:03, Будущая Бабочка
ChiChi
Я в онлайне читала -не понравилось.. 17.12.2004 21:51:00, ChiChi
Аксандра
А чем именно не понравилось? 18.12.2004 17:29:45, Аксандра
ChiChi (задумавшись)
Я не признаю обман ни в каком его изображении. Вот именно в личностном аспекте отношений.Бизнес -в стороне :)
И еще мой дичный таракан насечт безответственности человека - у меня сразу отторжение идет, то есть, однозначно, этот сюжет я принять не могу.
ЗЫ, И даже в фильме Москва слезам не верит - не смотрю те эпизоды, где они выдают себя за других!
18.12.2004 20:15:52, ChiChi (задумавшись)
Аксандра (задумавшись тоже)
А я это.... не идентифицировала себя с героем :-)))
Ну т.е. я вот - не признаю.... убийства с целью грабежа, например. Но прочитать об этом могу. Более того, мне эта книжка может быть интересна. И меня не особо коробит. Тем более, я всегда могу оказаться "с другой стороны" - (ну меня захотят ограбить, например) - поэтому интересно понять логику противника :-))
Вот с этой книжкой примерно аналогично, только без чернухи (убийств) и хорошим стилем написаная (переведенная).
20.12.2004 23:10:58, Аксандра (задумавшись тоже)
ChiChi как любитель детективов
А кто сказал, что я отождествляла? :) Это вопрос личных пристрастий. Я не читаю детективы с сюжетами мошенничество и кража, к примеру :)
Просто есть сюжеты, которые Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ, душа не принимает.
21.12.2004 07:26:11, ChiChi как любитель детективов
Аксандра
А мне ОЧЕНЬ понравилось :-)) У него там не "квартирка", а комната была "с соседями" :-))
Просто многое понимать стала из "мужской логики" :-))
16.12.2004 17:40:54, Аксандра

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!