Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кстати, кто нибудь читал?
Кто читал Мариан Кейз "Watermelon"? Там ее бросил муж в тот день, когда она родила ребенка. Как гром среди ясного неба. И как она проходит через все стадии агонии... очень любопытно. Не сказать, что типа супер литература, но весьма художественно.
16.12.2004 16:34:12, Будущая Бабочка
10 комментариев

Это где он вел двойную жизнь, сбегая от жены и детей в холостяцкую квартирку? Я долго на нее смотрела, но так и не купила. Подумала, что тошно будет.
16.12.2004 17:28:03, Будущая Бабочка

И еще мой дичный таракан насечт безответственности человека - у меня сразу отторжение идет, то есть, однозначно, этот сюжет я принять не могу.
ЗЫ, И даже в фильме Москва слезам не верит - не смотрю те эпизоды, где они выдают себя за других! 18.12.2004 20:15:52, ChiChi (задумавшись)

Ну т.е. я вот - не признаю.... убийства с целью грабежа, например. Но прочитать об этом могу. Более того, мне эта книжка может быть интересна. И меня не особо коробит. Тем более, я всегда могу оказаться "с другой стороны" - (ну меня захотят ограбить, например) - поэтому интересно понять логику противника :-))
Вот с этой книжкой примерно аналогично, только без чернухи (убийств) и хорошим стилем написаная (переведенная).
20.12.2004 23:10:58, Аксандра (задумавшись тоже)

Просто есть сюжеты, которые Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ, душа не принимает. 21.12.2004 07:26:11, ChiChi как любитель детективов

Просто многое понимать стала из "мужской логики" :-)) 16.12.2004 17:40:54, Аксандра
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.