Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалуюсь:))))

Сегодня ночью БФ не давал спать полночи:((( Он переписывался с другом по работе и они совместно пытались делать сайт компании, и при этом он еще пытался посмотреть "Олигарха" и попить пива.
При этом он начал странно мычать каждые 5 минут, то ли пытался сосредоточиться, то ли так думал вслух. На кухне двери нету, в комнате при закрытой двери слышно все хорошо, а еще как правило аська у нас с неизменным О-О и кино он смотрел на средней громкости. На мои попытки вести себя потише пытался отреагировать , но это плохо получалось.
Подушка на голове не спасла. На мое очередное возмущение, что я вырублю комп нафиг и верну Бф обратно его маме, начал сопротивляться и говорить, что я на него давлю:)))) В третьем часу удалось пинками затолкать в постель. А у меня болела голова и выспаться опять не удалось, притом что в 7.30 надо было вставать, дочку в школу собирать, а в 8.30 - его будить и завтаком кормить.
С утра побухтела на него, сказала что в своем собственном доме хочется спать спокойно, и ваще... Ушел обиженный...
Что делать?
Купить беруши и забить на все?
Он раньше часу не ложиться спать, а я уже с ног валюсь.
15.12.2004 12:17:15,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Он в одной комнате с вами?Его нельзя куда-нить на кухню отправить? Мне-то, честно говоря, по фигу, когда я хочу спать - пусть по кв-ре бегают хоть 20 разъяренных мамонтов - лишь бы на меня не наступали.:))Я вот в лагере спала в детстве в палпте на 10 человек, в роддоме тоже - 9 человек в палате. Одна храпит, двое разговаривают, еще кому-то пить хочется, кто-то в туалет пошел, и т.д.- а я сплю! А вот когда на душе хреново- и в полной тишине не засну.Может, вы не так сильно спать хотели? Советую беруши, да, и прогулки на свежем воздухе.
Есть еще вариант - тайком подсыпАть ему на ночь снотворное в еду :)) Я вот своему БФ тайком подливаю колдрекс в компот, но это потому, что у него горло болит, температура - а лекарства он, видите ли, не пьет, а на работу все равно ходит. После колдрекса он спит хорошо, и первые полдня на работе нормально выдерживает.
Вообще я была бы счастлива, если бы мой БФ у меня ночью, под боком, сидел за компом или смотрел фильм - одно его присутствие меня НАСТОЛЬКО успокаивает, что уже ничего больше не надо. Пусть шумит, все равно усну.Но он сам не хочет.:(((
15.12.2004 13:29:57, хухра-мухра
Комп и телек стоит на кухне, а комнате очень слышно, не знаю почему:((((
С бывшим засыпала под телек легко, не напрягало:)))
А здесь попробуй уснуть, когда аська о-о-кает, кино переодически он смотрит, в туалет ходит каждые 15 минут от пива, потом в ванную, хлопая при этом дверьми, и еще озвучивая все себе под нос и мыча:((((
Хотелось вчера скандал закатить, надо было наверное.
15.12.2004 13:54:23, Солнцева (ex)
хухра-мухра
Не надо скандал. Надо наушники на комп. И не слышно будет, как о-окает. Ей-богу, это не самый большой недостаток. 16.12.2004 08:54:09, хухра-мухра
Ооо, у меня такое было с эксом в начале семейной жизни. Поначалу немного потерпела, а как только он засиделся так до 4 ночи и не дал мне спать, был изгнан на кухню с компом и телефоном. Только телевизор мне не удалось из комнаты выставить, приходилось пользоваться берушами :( Поначалу пыталась спать его загонять пораньше, потом забила на это, ведь если я не хочу спать, меня тоже никто не уложит насильно... 15.12.2004 12:35:52, Оранжевый галстук
Только одно я поняла точно - они жуткие эгоисты:)))
Наверное и дверьми хлопают в ночи поэтому, слава богу еще двери не скрипят, WD4 смазала.
15.12.2004 12:44:30, Солнцева (ex)
У меня не хлопал дверьми, зато ногами стучал когда ходил в ночи :) 15.12.2004 12:55:02, Оранжевый галстук
На одной квартире сосед так ходил, что люстра блямкала в ночи, пришлось с мамой люстрами махнуться; на другой сосед включал домашний кинотеатр и я слушала его до 2-х ночи, думала хоть здесь буду спать нормально, последний этаж, хоть по голове никто не ходит. 15.12.2004 13:01:47, Солнцева (ex)
успокаивающее, наушники к ТВ и к ПК, толстые стены, отдельные комнаты, а лучше - океаны :-) 15.12.2004 12:33:15, Королёк
Наверное уже стоит купить успокаивающе, потому что днем еще и ремонт соседи делаю, долбят с 10 до 20:((( А как бороться с хроническим недосыпом, у меня уже синяки с глаз не слезают от этого:)))) 15.12.2004 12:47:25, Солнцева (ex)
как бороться? известно как - удалить раздражители и выспаться 15.12.2004 12:51:49, Королёк
он домой ехать не хочет, говорит что в центре не высыпается совсем...потому что там его от компа никто не гоняет... 15.12.2004 12:55:17, Солнцева (ex)
как-то странно, Вам спать не дает, да еще хочет чтобы его Вы от компа гоняли? А сам он себя не контролироует ни как? 15.12.2004 13:04:48, Оранжевый галстук
ну он типа работой занимался, творческий процесс и все такое:))) ну почему этим на работе тогда не заняться????
раньше это все тихо происходило, мне главное заснуть, а потом будить можно только пушкой:)))
15.12.2004 13:09:43, Солнцева (ex)
и что? мы за чей сон-то бороться хотим? 15.12.2004 12:58:20, Королёк
я вообще-то за свой борюсь:))))
из дома его выпихнуть очень сложно последнее время:))))
15.12.2004 13:05:57, Солнцева (ex)
а не впускать? 15.12.2004 13:11:18, Королёк
пока не могу, могу остаться голодной с деткой...
пока работу еще не нашла:((((
15.12.2004 13:13:33, Солнцева (ex)
а не дорого ли вы за еду платите?
позиции уже теряете
потом все будет еще дороже стоить.
15.12.2004 13:16:55, Королёк
вот такая у меня пока ситуевина, работы нету, денег нету, вся в долгах... приходиться пока мириться с таким положением вещей 15.12.2004 13:25:16, Солнцева (ex)
А просто в другое помещение его вместе с техникой отправить нельзя? 15.12.2004 13:27:57, Оранжевый галстук
все на кухне стоит, он слышимость такая:((((((((((((
уже готова его придушить или по голове сковородкой огреть:)))
15.12.2004 13:36:38, Солнцева (ex)
купите вы наушники, наконец, пусть в себя слушает :) 15.12.2004 13:39:32, Королёк
это не выход, он еще и все озвучивать начинает:(((
15.12.2004 13:44:57, Солнцева (ex)
:)) тогда еще и кляп ... 15.12.2004 16:30:42, Финист
а попробуй не мириться
побудь плохой, выстави его нафиг
15.12.2004 13:27:40, Королёк
уже готовлю его к мысли, что ему надо навестить родителей сегодня 15.12.2004 13:40:17, Солнцева (ex)
ага, не забудь добавить, что будешь оч. рада его видеть, когда сама выспишься 15.12.2004 13:41:49, Королёк
на это неделя нужна - минимум:)))))))
днем спать не могу, потому что ремонт, ночью - потому что не дают, замкнутый круг какой-то:(((
15.12.2004 14:00:38, Солнцева (ex)
так и скажи! конкретика нужна! все беды - от умолчаний 15.12.2004 14:20:55, Королёк

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!