Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Достала эта погода!
Что-то мне вчера так плохо было, даже не знаю почему.Ненавижу, когда холодно и надо на себя одевать кучу тяжелой одежды. К вечеру такая усталость навалилась! А неугомонный хухрик вытащил еще меня на улицу взрывать петарды и кататься на снегокате.Через полчаса ноги были уже ледяными, несмотря на сапоги на натуральном меху.А когда я легла спать, даже во сне мне снилось, что я устала и хочу спать :))Народ, поделитесь, как вы относитесь к морозам?
15.12.2004 08:50:45, хухра-мухра
12 комментариев

не люблю морозы. Мерзну всегда. Я вообще зиму не люблю...
15.12.2004 11:53:46, Оранжевый галстук
ой, и я тоже. Раньше терпела до -10. Теперь -7 мне уже плохо. Может, влажность в Москве повысилась, из-за этой соли дурацкой? А тут еще шла по Садовому кольцу, в одном месте вообще на земле был чистый лед, как будто эта чертова соль сперва воду растопила, а потом все равно замерзла.
15.12.2004 12:29:16, хухра-мухра

Абажаю :), но только за городом и в выходные :)
15.12.2004 11:44:32, Финист
По-моему, в Питере зимой тяжко.Над Невой- пронизывающий сырой ветер. Я там зимой та-акой грипп подхватила! Потом месяц в себя прийти не могла.
15.12.2004 12:30:14, хухра-мухра
за городом - да, наверное лучше.В городе как-то более сыро, в Москве тоже.
15.12.2004 13:17:42, хухра-мухра

:) погода действительно - на любителя. Хотя иногда в этой промозглости тоже есть определенный кайф, но это редко бывает. Я потому и написал - что только за городом :), где и воздух другой и само ощущение мороза другое :))
15.12.2004 12:37:32, Финист

Люблю ходить в шортах-майках. Уеду нафик на Ямайку:)
15.12.2004 08:55:44, Бяки-буки (бывший Фунтик)
А! Узнала!
А мне мороз нравится... больше чем плюс 2. У меня в плюсовую почти гулять не могут дети, насквозь мокрые. А сейчас у нас за городом - красотищща. 15.12.2004 10:12:03, АнглоГалка
А мне мороз нравится... больше чем плюс 2. У меня в плюсовую почти гулять не могут дети, насквозь мокрые. А сейчас у нас за городом - красотищща. 15.12.2004 10:12:03, АнглоГалка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.