Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Вобщем, 5 свиданий на выходные у меня не

Вобщем, 5 свиданий на выходные у меня не вышло, вышло только 4 :((
Но, соб-сно, поделиться я хочу не этим...Сидим мы, значит,с любовником на кухне, я приготовила баклажаны с орехами и еще блинчиков напекла, он все это уплетает."ну как"-говорю,-вкусно?" "Да, очень"."Видишь, - говорю,- как у меня много талантов. Красивая, умная,да еще готовлю хорошо, не говоря уж про остальное :)Когда выйду замуж, муж от меня точно никуда не денется". Он аж подавился в ответ, пришлось по спине стучать. :))Все-таки странные эти мужики - хочется и на елку влезть и ж-пу не ободрать.Он же сам все время декларирует, что в будущем хочет вернуться к жене.Но в то же время, очевидно, мечтает, чтобы я его всю жизнь ждала (и хранила верность!) в качестве запасного аэродрома.А какой мне нынче приснился замечательный сон! Приснилось, что я его бросила, наконец. Сказала "знаешь, я решила, больше мы с тобой встречаться не будем. У тебя же семья есть, вот и вези-ка ты их сюда,и живи с ними, а мне, если хочешь, перезвони лет так через 20". Эх, мечты-мечты! Очень хочется его бросить, но морально я к этому не готова :(((
14.12.2004 12:42:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется он подавился от того, что подумал, что будет твоим мужем и тогда прощай вольная жизнь, никуда от тебя не денешься... а не из-за того, что у тебя кто-то еще будет.

Мой бы тоже сразу подавился, если я бы я о замужестве заикалась, да ещe если добавить, что от мены никуда не денешься...
14.12.2004 18:33:23, Лана Б.
хухра-мухра
Нет, имелось в виду, что не он, а другой - он это хорошо понимает, хотя русский для него и неродной. Он моим мужем не будет никогда.Ну, может, лет через 30 только если :)) 15.12.2004 08:58:33, хухра-мухра
А как баклажаны с орехами готовят?

У меня было только 2 свидания, но болезнь ребенка планы спутала.
14.12.2004 13:05:18, Харас
хухра-мухра
Нужно порезать баклажаны вдоль, тоненькими широкими полосочками, обжарить с двух сторон, при этом можно чем-нить посыпать по вкусу (соль, перец). Начинка: орехи, майонез, чеснок,зелень- все это рубается ножами, в блендере, закатывается в рулетики из баклажанов, сверху кладутся кусочки вкусного сыра и все это под крышкой жарится (или запекается в духовке) буквально неск. мин., пока сыр не расплавится. Если чего-то нет (сыра, зелени, чесноку) - можно обойтись и без этого. 14.12.2004 13:32:35, хухра-мухра
Спасибо! А орехи грецкие? 14.12.2004 16:02:57, Харас
хухра-мухра
Лучше грецкие, но они у меня кончились, пришлось брать арахис. Тоже ничего. 15.12.2004 08:59:09, хухра-мухра
прочитала и кушать захотелось :)) 14.12.2004 14:41:27, Соломея
Вчера как раз хотела сделать такие баклажаны, а рецепта не знала. Лень было искать. Сегодня обязательно сделаю. Спасибки. 14.12.2004 13:47:02, Персик
Аксандра
"На дворе распускаются веники,
Что-то нынче весна преждевременно.
Я сварила на ужин вареники
И сказала ему, что беременна.
Ничего не ответил мой суженный.
Подавился улыбкою робкою.
И ушел отказавшись от ужина,
Лишь оставил конфеты с коробкою" :-))
-----
ситуация похожей показалась :-))))
Можешь теперь радоваться, что у тебя далеко не так все запущено :-))))))
14.12.2004 13:02:40, Аксандра
хухра-мухра
Не, когда было предположение, что я беременна, он наоборот мне каждый час SMS-ки слал- мол, не бойся, я с тобой.И теперь каждый месяц интересуется - все ли у меня в порядке. :))) 14.12.2004 13:39:50, хухра-мухра

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!