Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К вопросу о починке кранов:)
Встречалась тут с товарищем, с двумя разводами за плечами и ребенком в каждом из них. Специально спросила про краны. Он ужасно удивился, что просить починить кран не прилично. Товарищ рукастый и легко чинит все подряд в обеих бывших семьях:))
14.12.2004 12:11:23, Харас
11 комментариев
А я всегда сама чинила краны и другую сантехнику, и в дни замужества и после него. Это моё хобби и инструменты я себе классные прикупила!
14.12.2004 17:33:55, Лана Б.
я тоже это нормальным считаю:) и если мне будет нужно, чтобы это сделал бм, то позову. правда, пока есть другие желающие:))
14.12.2004 14:46:50, Соломея

Ну, отношусь так же, как и он:)) Кстати, чуть было и у меня не починил, хотя я ни какой его женой не являюсь:)) И не буду являться:)
И бывший муж никогд а не возражает что-нлибо сделать:) 14.12.2004 13:03:34, Харас
И бывший муж никогд а не возражает что-нлибо сделать:) 14.12.2004 13:03:34, Харас

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.