очень не хватает общения . Хотя бы по переписке, по интернету. Где искать друга (мне уже 30) не представляю себе. Большую часть вреияни провожу в офисе. Потом сразу ребенок, телек(уже опостылел) и спасть. Все праздники и выходные с дитем вместе. Единственная возможность "полноценного" общения -интернет.
Подскажите пару приличных сайтов плиз
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где найти собеседника
11.12.2004 23:29:59, огнни41 комментарий
Привет,
а что мешает общаться с кем-нибудь с работы?
И что с того, что тебе 30? А мне 32. В 29 я родила дочку (кстати, тоже служебный роман). Дочка классная, а папаша ее созрел до нормальных отношений только через 2 года, когда у меня уже были другие планы на жизнь. Я занималась вечерами, как ты, только ребенком, уже даже и не думая, что можно жить как-то иначе. А потом, сменив кардинально сферу деятельности,вышла на другую работу (дочке было 1,5 года, и нам не на что стало жить). Я пришла на место увольняющегося в то время сотрудника. Мы общались, по электронке после его увольнения переписывались, были друзьями, а потом стали встречаться, я его с дочкой познакомила. А теперь мы вместе, и он у меня самый замечательный и любимый. Такая вот история. Так что не думай про возраст, посмотри вокруг, может, твое счастье где-то на соседнем стуле в офисе сидит?
Удачи тебе! 14.12.2004 12:39:28, Мышикова мама
а что мешает общаться с кем-нибудь с работы?
И что с того, что тебе 30? А мне 32. В 29 я родила дочку (кстати, тоже служебный роман). Дочка классная, а папаша ее созрел до нормальных отношений только через 2 года, когда у меня уже были другие планы на жизнь. Я занималась вечерами, как ты, только ребенком, уже даже и не думая, что можно жить как-то иначе. А потом, сменив кардинально сферу деятельности,вышла на другую работу (дочке было 1,5 года, и нам не на что стало жить). Я пришла на место увольняющегося в то время сотрудника. Мы общались, по электронке после его увольнения переписывались, были друзьями, а потом стали встречаться, я его с дочкой познакомила. А теперь мы вместе, и он у меня самый замечательный и любимый. Такая вот история. Так что не думай про возраст, посмотри вокруг, может, твое счастье где-то на соседнем стуле в офисе сидит?
Удачи тебе! 14.12.2004 12:39:28, Мышикова мама

пральна говорить - ЕЩЕ! )))
познакомьтесь сначала в инете, сейчас полно форумов, которые в реале осуществляют встречи))
удачи! 14.12.2004 11:19:50, Yandochka

Ну почему же:) Делаешь интересную регу, кто заинтересуется спросит фотку. Многие и так общаются без фотки :) И встречаться пригалашают...
13.12.2004 11:47:33, Даша Букашкина
13.12.2004 11:47:33, Даша Букашкина
Мне не понятно это правило - лично для себя:). Я вообще на внешность мало внимания обращаю :).
13.12.2004 00:07:37, Julia__O
Фотка для встреч в реале нужней :). Если их не планировать, то и фотка ни к чему :). У меня достаточно знакомых по переписке - которые просто для переписки и фотки не важны :)))
12.12.2004 12:18:08, Финист
Не знаю, Слав. Если я ищу сама собеседников (а я искала и сама тоже). ТО всегда ставила критерий " сфотографией". Мне так удобнее.
Подозреваю, что и многие мужчины тоже так ищут:)
Т.е. не посавив фото, отрезаешь многих людей.
12.12.2004 12:24:23, Харас
Подозреваю, что и многие мужчины тоже так ищут:)
Т.е. не посавив фото, отрезаешь многих людей.
12.12.2004 12:24:23, Харас
??? вопрос - зачем ищется "собеседник".
Я, например, таких, которые после первой пары фраз требуют прислать им фото и отправляют мне свое, посылаю нафинг сразу. Всё желание обЧаться сразу куда-то пропадает...
Нет, я не боюсь антиэффекта от своей фотки. Но мне неинтересны люди, выбирающие В ИНТЕРНЕТЕ общение посредством сравнения фоточных физиономий... Это явно не для улучшения простого общения делается... 12.12.2004 18:01:00, Фиглия
Я, например, таких, которые после первой пары фраз требуют прислать им фото и отправляют мне свое, посылаю нафинг сразу. Всё желание обЧаться сразу куда-то пропадает...
Нет, я не боюсь антиэффекта от своей фотки. Но мне неинтересны люди, выбирающие В ИНТЕРНЕТЕ общение посредством сравнения фоточных физиономий... Это явно не для улучшения простого общения делается... 12.12.2004 18:01:00, Фиглия

А кроме шуток... фотография в Ин-нете много говорит о человеке. Просто потому, что это ИМ _выбранная_ фотография для представления себя... 14.12.2004 11:09:14, Аксандра
Наверное, мы всё-таки о совсем разном общении говорим.:)
Я заходила на сайт знакомств (что-то типа, "глаза-в-глаза") 1(один) раз. И там у всех ааабсолютно анкет были фотки. Я думаю, это совершенно правильно для сайта знакомств. И фотки там, ты права, о многом могут поведать - народ ведь знал для чего их размещает...;)
Я же (видимо, примеряя на себя) говорила о нормальном, рядовом, случайном чтоли общении в интернете с незнакомым человеком. Общение ради общения... Вот тут я просто не терплю, если с меня требуют фотку и навязчиво предлагают посмотреть на себя! :(
17.12.2004 15:17:25, Фиглия
Я заходила на сайт знакомств (что-то типа, "глаза-в-глаза") 1(один) раз. И там у всех ааабсолютно анкет были фотки. Я думаю, это совершенно правильно для сайта знакомств. И фотки там, ты права, о многом могут поведать - народ ведь знал для чего их размещает...;)
Я же (видимо, примеряя на себя) говорила о нормальном, рядовом, случайном чтоли общении в интернете с незнакомым человеком. Общение ради общения... Вот тут я просто не терплю, если с меня требуют фотку и навязчиво предлагают посмотреть на себя! :(
17.12.2004 15:17:25, Фиглия

Ну, а мне показалось:)), что разговор идет об общении вообще. И через асю-конфы-мыло в том числе, однако.:))
17.12.2004 18:43:51, Фиглия
Не на всех сайтах:) НО вот общения ради общения (лично у меня) и там не мало:) Это заблуждение, что там все знакомства ради секса или брака:))
Там легко ведутся разговоры о самых разных вещах. Я просто ограничиваю количество респондентов.иначе не успеваю осмысленно отвечать. 17.12.2004 17:20:13, Харас
Там легко ведутся разговоры о самых разных вещах. Я просто ограничиваю количество респондентов.иначе не успеваю осмысленно отвечать. 17.12.2004 17:20:13, Харас
Еще раз, я не прошу прислать фото, я просто не переписываюсь с теми, кто его не ставил. Так же как и с теми, кто не составил достаточно подробную анкету. Я просто не вижу смысла тратить свое время на "темных лошадок". Я допускаю, что могут быть иные критерии отбора:) Но я явно не одинока в своих.
13.12.2004 17:14:28, Харас
Безусловно. Я это к тому только, что для приятного, а тем более серьезного общения люди раздающие свои фотки(и те люди, которые составляют в инете свои, ТИПА!, подробные описания) чаще всего не подходят. Но... каждому свое, в этом Вы абсолютно правы.:))
13.12.2004 20:20:19, Фиглия
Кому как, видимо, я никак не могу пожаловаться на своих собеседников:))
А незаполненную анкету считаю признаком неуважения. 13.12.2004 20:28:11, Харас
А незаполненную анкету считаю признаком неуважения. 13.12.2004 20:28:11, Харас
Важен, как я понимаю, результат.
А неуважение при желании можно найти в чем угодно.;) 13.12.2004 22:13:25, Фиглия
А неуважение при желании можно найти в чем угодно.;) 13.12.2004 22:13:25, Фиглия
А какие цели Вы преследуете, выбирая таким образом объект для общения??:)))))
17.12.2004 15:18:30, Фиглия
А можно вопрос уточнить?:)))) А то я очень по разному общаюсь:))) С одним человеком, кстати, думаю, подружилась на многие годы вперед. Но именно подружилась, хотя сейчас мы и спим вместе, со временем это перейдет в чистую дружбу без секса.
С парой людей беседую ежедневно на разные темы. От кошек, до погоды в
Питере:) Это такой неспешный диалог ради диалога. Ко всеобщему удовольствию. С кем-то регулярно встречаюсь, а еще разговариваем подолгу по телефону и переписываемся: темы всегда серьезные:) Например, о различных моделях образования. Тут неясно во что выльются отношения, но они и более молодые.
А еще с массой людей я беседую на какие-то интересные темы (Правление
Александра 3-го, книги Савицкого, музей геологии), а потом мы "расходимся". Еще одному парнишке помогаю освоиться на сайте:))) Ему неуютно пока. Но тут тоже свежий контакт, неясно во что он выльется.
Так что со всеми совершенно разное общение, нет общих правил. НО удовольствия я получаю массу. 19.12.2004 23:20:49, Харас
С парой людей беседую ежедневно на разные темы. От кошек, до погоды в
Питере:) Это такой неспешный диалог ради диалога. Ко всеобщему удовольствию. С кем-то регулярно встречаюсь, а еще разговариваем подолгу по телефону и переписываемся: темы всегда серьезные:) Например, о различных моделях образования. Тут неясно во что выльются отношения, но они и более молодые.
А еще с массой людей я беседую на какие-то интересные темы (Правление
Александра 3-го, книги Савицкого, музей геологии), а потом мы "расходимся". Еще одному парнишке помогаю освоиться на сайте:))) Ему неуютно пока. Но тут тоже свежий контакт, неясно во что он выльется.
Так что со всеми совершенно разное общение, нет общих правил. НО удовольствия я получаю массу. 19.12.2004 23:20:49, Харас
Класс! (это я про "сейчас спим вместе", но "со временем это перейдет в чистую дружбу") Это вы так с ним договорились? Или это вы так думаете?:)))
Но всё равно - преклоняюсь!:)))))))) 21.12.2004 16:27:46, Фиглия
Но всё равно - преклоняюсь!:)))))))) 21.12.2004 16:27:46, Фиглия
Я на это надеюсь:)) И он выражает надежду на то же:)) Не в смысле надеется, что перестанем вместе спать (это со временем само произойдет), а на долгую дружбу:))
Мы вообще все на свете обсуждаем:)) 21.12.2004 17:04:12, Харас
Мы вообще все на свете обсуждаем:)) 21.12.2004 17:04:12, Харас

Наверное, я не знаю, мне как-то фотографии никогда не были важным условием. А с некоторыми я даже специально не хочу обмениваться, потому как нас устраивает именно такое общение - без выхода в реал :). В реале же, ты права, общаешься совершенно с другими людьми, и соответственно правила совершенно другие :))))
12.12.2004 12:32:00, Финист
Так мне без выхода в реал всеравно приятнее общатся с людьми, чьи фотографии я видела. А потом, похоже, часть общений все же в реал выйдет:) Не потому, что фотография хорошая, а просто интересно нам вместе.
Еще бы ввремя найти:) У меня что-то жуткое творится, я не успеваю с людьми встречаться:) 12.12.2004 12:35:38, Харас
Еще бы ввремя найти:) У меня что-то жуткое творится, я не успеваю с людьми встречаться:) 12.12.2004 12:35:38, Харас
:))) Главное, чтоб они с тобой успевали ;)
Слушай, а что для тебя меняет фотография в общении? Вот скажем, ты переписываешься-общаешься, потом меняетесь фотками - на что это влияет? на частоту общения? на полноту и откровенность? или на что-то еще? мне просто интересно :))) 12.12.2004 12:40:27, Финист
Слушай, а что для тебя меняет фотография в общении? Вот скажем, ты переписываешься-общаешься, потом меняетесь фотками - на что это влияет? на частоту общения? на полноту и откровенность? или на что-то еще? мне просто интересно :))) 12.12.2004 12:40:27, Финист
Я никогда не меняюсь фотками потом. Или изначально ест фотография (90% общения). Или ее нет, но человек смог заинтересоват. тогда ее, наверное, и не будет. По крайней мере, у меня нет желания спрашивать.
Условно говоря, ты смотришь на фотографию ипонимаешь. это человек твоего круга интересов или нет.
Здесь важен и облик, и антураж, и подбор фотографий. 12.12.2004 12:44:23, Харас
Условно говоря, ты смотришь на фотографию ипонимаешь. это человек твоего круга интересов или нет.
Здесь важен и облик, и антураж, и подбор фотографий. 12.12.2004 12:44:23, Харас
Как все серьезно :) Просто никогда не смотрел на этот вопрос под таким углом, всегда казалось, что фотография - это шаг к определенному действию потом - либо виртуальный флирт, либо намерение встретиться в реале :))
12.12.2004 12:49:06, Финист
Ну, предложений так много, что нужно вырабатывть некоторые критерии отбора. Они могут быть как случайными (кто первый попался), так и более сложными.
В любом случае, если текст интересный, я спокойнеее отношусь к фотографиям, не соответствующим моим критериям:))))
А вот с людьми, кто пишет "подробности при встрече" в принципе не переписываюсь. 12.12.2004 13:01:35, Харас
В любом случае, если текст интересный, я спокойнеее отношусь к фотографиям, не соответствующим моим критериям:))))
А вот с людьми, кто пишет "подробности при встрече" в принципе не переписываюсь. 12.12.2004 13:01:35, Харас
Я познакомилась по чьему-то совету здесь с массой интересного народа на www.love.rambler.ru. Получилось не с первго раза, я экспериментировала и со своей анкетой, и с фотографиями, и линией поведения. В итоге у меня набралось несколько постоянных интернет-собеседников. А еще разные люди мне просто рассказывают, а потом мы расстаемся.
Но это все именно общение. Не флирт. И чисто в интернет, без реала. В реале я встречаюсь с иными людьми.
Впрочем, уверена, чт флирт тоже возможен, просто мне не интересен. 11.12.2004 23:43:40, Харас
Но это все именно общение. Не флирт. И чисто в интернет, без реала. В реале я встречаюсь с иными людьми.
Впрочем, уверена, чт флирт тоже возможен, просто мне не интересен. 11.12.2004 23:43:40, Харас
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.