Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
беда
Сплю с бывшим мужем. При разводе унизил и предал. Вцепился в общие вещи мертвой хваткой, не отдал ничего, даже то, что я покупала ДО женитьбы только на свои деньги, не говоря о том, что нажили вместе. Мы с ребенком налаживаем жизнь, обживаемся, все деньги уходят на это. Он дает редко и немного по сравнению с тем, сколько я трачу на ребенка. Приходит общаться с ребенком, остается ночевать, мы с ним спим. Сначала я не то чтобы надеялесь все вернуть, но думала, что пусть будут такие хорошие и даже любовные отнощения, что он будет помогать нам. Но вижу, что он все равно свои интересы бережет как зеницу, а мы постольку-поскольку. Много обещаний все. У меня нет достоинства. Я дура самая что ни на есть? К психологу?
01.12.2004 15:17:41, беда
12 комментариев
очень знакомые эмоции. :-))ситуацию, как бы то ни было, менять не хочется, правильно?? значит, измените свое отношение к ней - отнеситесь к этому как к взаимному использованию друг друга, вот и все. Ведь Вам это нужно,так сказать, для здоровья, значит пусть так и будет.
03.12.2004 11:27:47, anabell
Вовсе не беда, хороший секс - всегда хорошо... с бывшим, настоящим и будущим.
Беда если заразу не подцепите, так что лучше предохраняйтесь. 02.12.2004 19:19:11, Лана Б.
Беда если заразу не подцепите, так что лучше предохраняйтесь. 02.12.2004 19:19:11, Лана Б.

Ей, видимо, нравится, просто она переживает, что это неприлично. 02.12.2004 00:04:35, Anykey

Многие через это проходили - все живы. Ничего страшного и зазорного в этом нет, это не преступление против нравственности и человечности, а физиология+привычка. Проходит само, когда появляется новый постоянный сексуальный партнер. 01.12.2004 23:43:46, Аксандра

Если заботит "девичья гордость", то можно просто считать, что Вы его грязно используете в качестве эээ... способа удовлетворения.
И пусть он теперь сам с самооценкой мучается :-)) 01.12.2004 18:28:17, Аксандра
Хочется вас поддержать, но не знаю как. Самой иногда хочется сделать что-то подобное. Например, позвонить бм и попросить, чтоб приехал. Пытаюсь держать себя в руках. Сходите к психологу. Вам надо разобраться в своих чувствах. Вы же понимаете, что поступаете неправильно. А почему так поступаете? Что нужно сделать, чтоб так не делать?:) Я думаю, психолог поможет вам ответить на эти вопросы.
01.12.2004 16:56:25, Персик
Cпасибо. Вот я из таких людей, кто не может себя держать в руках в таких ситуациях. Это называется гордости нет... :(
01.12.2004 17:00:19, беда
Я раньше всегда была очень гордая.
Думала, к примеру, что никогда не прощу измену, что никогда не буду брать денег у бм, в случае его измены. Что никогда не буду просить о чем то человека, предавшего меня и т.д. и т.п.
Но жизнь все меняет. И мое отношение к этим вещам в том числе.
Не корите себя за это. Лучше сделайте что-нибудь, чтобы изменить эту ситуацию. 01.12.2004 17:09:58, Персик
Думала, к примеру, что никогда не прощу измену, что никогда не буду брать денег у бм, в случае его измены. Что никогда не буду просить о чем то человека, предавшего меня и т.д. и т.п.
Но жизнь все меняет. И мое отношение к этим вещам в том числе.
Не корите себя за это. Лучше сделайте что-нибудь, чтобы изменить эту ситуацию. 01.12.2004 17:09:58, Персик
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.