Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А цены на сайте - это ведь без билетов, да?
26.11.2004 17:13:28, Миссис
МОСКВА ЯР - КОТЛАС ЮЖН
Номер поезда: 320Я
Отправление 03-Янв-2004 18:20
Прибытие 04-Янв-2004 15:02
ПЛАЦ 385.10 КУПЕ 808.60 26.11.2004 17:56:13, Anykey
Точно стоимостьне узнавала, но вот такие цены на билеты на одном московском сайте
ж/д билеты Москва - Ядриха - Москва
Плацкарт - 1480 руб./1280 руб., купе - 2380 руб./1980 руб. (взрослый/школьный).Нужно смотреть ещё несколько поездов Москва-сыктывкар, Москва - Воркута и т.д.
26.11.2004 17:19:02, svez
ж/д билеты Москва - Ядриха - Москва
Плацкарт - 1480 руб./1280 руб., купе - 2380 руб./1980 руб. (взрослый/школьный).Нужно смотреть ещё несколько поездов Москва-сыктывкар, Москва - Воркута и т.д.
26.11.2004 17:19:02, svez

Номер поезда: 320Я
Отправление 03-Янв-2004 18:20
Прибытие 04-Янв-2004 15:02
ПЛАЦ 385.10 КУПЕ 808.60 26.11.2004 17:56:13, Anykey
Три мамы и трое деток (5-6 лет)абсолютно готовы к отъезду. Если даже группа не собирается-едем своей минигруппой. Хотим деревенские домики 3 дня/2-3 ночи.Готовы выехать 2/3 января. Зовите нас или присоединяйтесь к нам.
26.11.2004 15:43:59, svez
Я с сыном хотим тогда же, туда же.
Давайте посчитаемся и будем заказывать! 26.11.2004 16:40:23, Фунтик
Ален, сколько по деньгам-то выходит? я так и не получила от тебя ничего :(
26.11.2004 16:56:39, LightBug
спа. оттех, кто в танке :)
ну я Фунтику говорила, повторюсь еще раз: нам пишите пока. теоретически буду готова подтвердить или опровергнуть на след неделе 26.11.2004 17:12:07, LightBug
Я отправила тебе свой телефон. Если все-таки соберетесь там за билетами, звоните!
29.11.2004 09:19:57, хухра-мухра

Давайте посчитаемся и будем заказывать! 26.11.2004 16:40:23, Фунтик

ООО Туристическое агентство "Устюг - тур"
162390, Вологодская область, г.Великий Устюг, ул. Гледенская 51А
E-mail: ustug-tur@ vologda.ru Интернет: www. ustug-tur.vologda.ru
Лицензия: Серия ТД № 0025347 тел. (81738) 2-24-20 / факс 2-03-46
_________________________________________________________________________________________________
«Зимние каникулы в северной деревне»
Экскурсионная программа 3 дня / 2 ночи
размещение в деревне Благовещенье в 18 км от Великого Устюга,
в деревянных домах жителей села (отдельная комната, теплый туалет, в каждом доме - русская баня, на завтрак - угощение деревенской едой)
1 день
Встреча группы. Трансфер ж/д ст. Ядриха /Котлас - д.Благовещенье (18 км от Великого Устюга). Размещение. Завтрак в деревне. Переезд в Великий Устюг.
Обзорная экскурсия по городу с посещением действующего храма Прокопия Праведного (юродивого, спасшего Великий Устюг от страшной каменной тучи, посланной на устюжан за грехи).
Экскурсия «История и культура Великого Устюга» в Великоустюгском краеведческом музее.
Выставка "Лен, ты мой лен" в ц. Николы Гостиного.
Обед.
Посещение специализированных магазинов народных промыслов "Северная чернь" (изделия из серебра), "Берендей" (береста, роспись по дереву). Свободное время.
Ужин с выступлением фольклорного коллектива «Истоки».
2 день
Завтрак в деревне. Переезд в Великий Устюг.
Выставка "Новогодняя и рождественская игрушка" в ц.Жен Мироносиц.
«Звезды рождественское сияние» (рождественское вертепное представление) в ц.Богоявления.
Посещение Почты Деда Мороза и Сувенирной Лавки Деда Мороза.
Обед.
Вотчина Деда Мороза - поездка в загородную резиденцию Деда Мороза (экскурсия по сказочному дворцу, встреча с Дедом Морозом, развлекательная программа, фотографирование, сувенирные лавочки, катание с горы)
Ужин.
3 день
Экскурсия в ц.Вознесения «Шедевр русской архитектуры» (памятник архитектуры XVIIв., пять иконостасов XVIIIв., настенная живопись рубежа XVIII-XIXвв.)
Мастер-класс (встреча с мастерами народных промыслов).
Обед.
Катание на лошадях (при температуре до -30С)
Театрализованное представление «Сарафан, мой сарафан, частопуговишный» (вечерние посиделки с угощением и играми). Свободное время.
Ужин.
Трансфер Великий Устюг - ж/д ст. Ядриха / Котлас/. Отправление группы.
Стоимость программы на 1 человека:
3 дня / 2 ночи 3 дня / 3 ночи
детский взрослый детский взрослый
с учетом транспорта турфирмы 3960 4070 4610 4720
В стоимость программы включено: проживание в д.Благовещенье, трёхразовое питание (завтрак в деревне, обед и ужин в ресторане или кафе), экскурсионное и транспортное обслуживание по программе, услуги групповода.
Дополнительно можно заказать:
-сухой паёк - 50 - 100 руб.
-дискотека - 50 руб.
-именная грамота от Деда Мороза - 60 руб.
-подарок от Деда Мороза (сладости в жестяном сундучке с видами Устюга и Вотчины) - 150 руб.
-для взрослых - дегустация продукции Великоустюгского ликёро-водочного завода - 200 руб.
Турфирма оставляет за собой право изменять порядок посещения
экскурсионных объектов, не изменяя объема программы
26.11.2004 17:07:31, Svez
162390, Вологодская область, г.Великий Устюг, ул. Гледенская 51А
E-mail: ustug-tur@ vologda.ru Интернет: www. ustug-tur.vologda.ru
Лицензия: Серия ТД № 0025347 тел. (81738) 2-24-20 / факс 2-03-46
_________________________________________________________________________________________________
«Зимние каникулы в северной деревне»
Экскурсионная программа 3 дня / 2 ночи
размещение в деревне Благовещенье в 18 км от Великого Устюга,
в деревянных домах жителей села (отдельная комната, теплый туалет, в каждом доме - русская баня, на завтрак - угощение деревенской едой)
1 день
Встреча группы. Трансфер ж/д ст. Ядриха /Котлас - д.Благовещенье (18 км от Великого Устюга). Размещение. Завтрак в деревне. Переезд в Великий Устюг.
Обзорная экскурсия по городу с посещением действующего храма Прокопия Праведного (юродивого, спасшего Великий Устюг от страшной каменной тучи, посланной на устюжан за грехи).
Экскурсия «История и культура Великого Устюга» в Великоустюгском краеведческом музее.
Выставка "Лен, ты мой лен" в ц. Николы Гостиного.
Обед.
Посещение специализированных магазинов народных промыслов "Северная чернь" (изделия из серебра), "Берендей" (береста, роспись по дереву). Свободное время.
Ужин с выступлением фольклорного коллектива «Истоки».
2 день
Выставка "Новогодняя и рождественская игрушка" в ц.Жен Мироносиц.
«Звезды рождественское сияние» (рождественское вертепное представление) в ц.Богоявления.
Посещение Почты Деда Мороза и Сувенирной Лавки Деда Мороза.
Обед.
Вотчина Деда Мороза - поездка в загородную резиденцию Деда Мороза (экскурсия по сказочному дворцу, встреча с Дедом Морозом, развлекательная программа, фотографирование, сувенирные лавочки, катание с горы)
Ужин.
3 день
Экскурсия в ц.Вознесения «Шедевр русской архитектуры» (памятник архитектуры XVIIв., пять иконостасов XVIIIв., настенная живопись рубежа XVIII-XIXвв.)
Мастер-класс (встреча с мастерами народных промыслов).
Обед.
Катание на лошадях (при температуре до -30С)
Театрализованное представление «Сарафан, мой сарафан, частопуговишный» (вечерние посиделки с угощением и играми). Свободное время.
Ужин.
Трансфер Великий Устюг - ж/д ст. Ядриха / Котлас/. Отправление группы.
Стоимость программы на 1 человека:
3 дня / 2 ночи 3 дня / 3 ночи
детский взрослый детский взрослый
с учетом транспорта турфирмы 3960 4070 4610 4720
В стоимость программы включено: проживание в д.Благовещенье, трёхразовое питание (завтрак в деревне, обед и ужин в ресторане или кафе), экскурсионное и транспортное обслуживание по программе, услуги групповода.
Дополнительно можно заказать:
-сухой паёк - 50 - 100 руб.
-дискотека - 50 руб.
-именная грамота от Деда Мороза - 60 руб.
-подарок от Деда Мороза (сладости в жестяном сундучке с видами Устюга и Вотчины) - 150 руб.
-для взрослых - дегустация продукции Великоустюгского ликёро-водочного завода - 200 руб.
Турфирма оставляет за собой право изменять порядок посещения
экскурсионных объектов, не изменяя объема программы
26.11.2004 17:07:31, Svez

ну я Фунтику говорила, повторюсь еще раз: нам пишите пока. теоретически буду готова подтвердить или опровергнуть на след неделе 26.11.2004 17:12:07, LightBug

svez - 6 человек, конечно, лучше 3дня/2 ночи, но ночи нужно уточнять в связи с обратным отъездом. До Устюга дозвониться не получается пока,как только свяжусь-еду за билтами. У нас только будет одно ограничение по домику- без животных! (1 ребёнок аллергик).
26.11.2004 16:44:45, svez
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.