Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интернет-знакомства. Вопрос.
Прочла здесь советы по знакомству в интернете. Попробовала и даже нашла несколько человек, с которыми переписывалась. Но потом со всеми переписка затухала. Я что-то делаю не так? И как ее возобновить? Что можно написать человеку, которого совсем не знаешь, чтобы он тебе ответил?
24.11.2004 23:10:49, Бываю здесь
14 комментариев
У меня тоже со многими все затухло. Тоько с двумя мужчинами переписываюсь уже второй месяц и ежедневно - один из другого города и мы никогда не увидимся, он женат,нормальная здоровая семья. С ним мы обо всем на свете "болтаем". Он знает обо мне больше чем кто-либо на этой земле. Эффект поезда своеобразный. А второй - тот самый, любимый, желанный, единственный.
25.11.2004 10:46:54, mikki

А как найти эти книги? Я все, что обнаружила, прочла, но это такие общие статьи. А вот книг вообще не видела. И с отсылкой к НЛП не видела вообще ничего.
Цель, конечно, встречаться. Завести любовную связь,но не просто, а с человеком, с которым мне интересно и говорить тоже.
Я пытаюсь писать то, что ему интересно. Переписка же изначально завязывалась. но потом раз за разом сходила на нет.
А если встречаться сразу (хотя никто и не зовет), то какова технология встреч? На улице сейчас особо не погуляешь, все же холодно. А если пойти куда-то, то как платить? Я, конечно, предпочла бы за себя сама, но это не вызовет непонимания? Или наоборот, от меня ждут именно такого. Или как?
25.11.2004 10:51:48, Бываю здесь
Цель, конечно, встречаться. Завести любовную связь,но не просто, а с человеком, с которым мне интересно и говорить тоже.
Я пытаюсь писать то, что ему интересно. Переписка же изначально завязывалась. но потом раз за разом сходила на нет.
А если встречаться сразу (хотя никто и не зовет), то какова технология встреч? На улице сейчас особо не погуляешь, все же холодно. А если пойти куда-то, то как платить? Я, конечно, предпочла бы за себя сама, но это не вызовет непонимания? Или наоборот, от меня ждут именно такого. Или как?
25.11.2004 10:51:48, Бываю здесь

Если встречаться. Например, идешь в кофе-хаус. Они раздают такие флайерсы - одну чашку берешь, вторая бесплатно. Значит, он берет одну, ты достаешь флаерс - твоя вторая бесплатно.Если ты будешь платить сама, мужик, скорее всего, обидится. Чего доброго, решит, что ты феминистка :( Поэтому, лучше пусть платит он, а ты, в качестве компенсации, закажи самое маленькое и дешевое: кофе,чай, обычный(невсвежевыжатый)сок.
Еще можно сходит в музей - это тоже недорого. Пусть уж заплатит за билет, не разорится. Заодно будет о чем поговорить. Можно, в конце концов, встретиться в торговом центре - там скамеечки стоят :) В метро - не стоит, поезда шумят очень, не поговоришь. Если он захочет пригласить тебя в кафе или ресторан, не надо сопротивляться, но в дорогие лучше не ходить - а ну как он смоется, а ты будешь платить? Лучше выбрать заведение, где самообслуживание, как в Макдональдсе - платишь и забираешь еду. Там и недорого, так что у него не будет чувства, что его "раскручивают на бабки". И когда вы куда-то идете - следи за карманами, особенно, если там надо сдавать одежду в гардероб. Не клади паспорт и ключи в карманы, спрячь подальше. А то по паспорту узнают адрес, с ключей - слепок - и привет! А ты думай потом, кто обчистил.
Конечно, хороших людей намного больше, чем плохих, но "на Аллаха надейся, а ишака привязывай". :))
Если же ты хочешь заранее узнать про общность интересов - лучше обменяйся с ним телефонами и болтай каждый вечер.Заодно узнаешь, какой у него голос - вдруг противный? :) Если дом. телефон не дает - скорее всего, женатый. Короче, собирай информацию всеми способами и анализируй.Удачи! 25.11.2004 11:18:00, хухра-мухра
Спасибо!
25.11.2004 11:43:40, Бываю здесь

Это не буйный поток комплиментов, не "окучивание" - все гораздо тоньше. Проблема будет в другом - что потом делать с этим мужиком, когда при встрече окажется что он тебе совершенно не нравится? 25.11.2004 13:04:31, хухра-мухра
Пересмотрела сегодня в книжных массу литературы. Нужного не нашла или не распознала. Никто конкретных названий не подскажет?
25.11.2004 23:37:07, Бываю тут

Кстати, я слышала, что разные трюки с подсознанием бесследно не проходят для его психики 25.11.2004 15:57:13, Tanyechka

Вообще-то у меня опыта не очень много в этом плане, но в какой-то момент, наверное, виртуальное общение должно переходить в реальное. Это нормальный процесс... хотя не знаю.
24.11.2004 23:11:56, Vertigo
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание