Попрощаюсь я с вами. На определенный период времени. Не хочу пускать все на самотек, есть 3 принципиальных вопроса, которые либо переломлю, либо поменяю свое отношение к ним... потому отрубаю себе доступ в инет, в состоянии двойного цейтнота времени и так нет, а к тому же в последнее время получается обратный эффект от общения в конфе - не со-средотачиваюсь, а рас-средотачиваюсь... И дело не в вас, во мне :)).
Короче, мыло есть - если нужен буду, пишите. Отдельно:
2 Anikey - Оль, спасибо, ты удивительный человек, хотя я тебя и побаиваюсь (значить, уважаю :)), я могу созреть на обмен мыслями по почте, надеюсь, ты не будешь против.
2 Фиглия и АнглоГалка - не надейтесь, не отвертитесь, я вас на слове уже ловил, так что оно пока при мне :)) - до личной встречи.
2 Харас - мои координаты у Кириллны, так что свисти, когда будешь в Питере.
2 Аксандра - тож огроменное спасибо за обмен мнениями :)
2 Все_сама (ех вакса) - все будет ОК, я уверен.
2 Миссис - попробуй НГ встретить в абсолютно незнакомой компании :), я уже взял себе билет в такое место, никого не знаю и очень этому рад :))
2 Дара - я говорил уже, еще раз повторюсь, все записал, буду облизательно :). Саше привет. И спасибы тебе :)
2 Хухра-мухра - удачных поездок и новых ощущений :). Ты молодца.
2 Фунтик - если сложится, я завтра свистну, и в выходные выйду из сумрака в Москве, на пару часов. Если завтра свиста не будет, то все-равно мы с тобой еще пересечемся, семейству мои и сына приветы :)), не надейся - я не теряюсь.
2 Персик - Лен, все будет, улыбайся чаще и проведи уже конкурс :) на починку кранов, молний и прочего :). Вот увидишь - они не будут успевать ломаться :)).
2 Карлсончик, Ория, Соломея и Chi-Chi - спасибы :)
И вообще всем, с кем я здесь пересекался - спасибо.
Усе. Скоро не ждите, приятных забот перед НГ :). И еще - я ник свой наверное менять буду, но предупрежу.
Пока.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тебе - скорейшего возвращения!!
24.11.2004 19:01:00, Миссис

Терпеть не могу курить в одиночестве. Решай свои проблемы и возвращайся :-))) 24.11.2004 18:28:33, Аксандра

Звони, в общем. или вообьще - взял бы - да написал на мыло! 24.11.2004 18:14:07, Фунтик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.