Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Долой неполную семью, хочу полную
Одинокий хочут создать полную семью, но девочки не хотят с ним полную семью, а что, одинокий урод, что-ли, или как тут писали, убогий?!?! Не фига! не урод я и не убогий, а просто одинокий я!
22.10.2001 00:34:33, Одинокий
19 комментариев

Ну, во первых, я еще стакан не допил, а во вторых, не на всех же ругаться, вот на некоторых НЕ хочу ругаться, ну очень милые люди:)))
22.10.2001 23:53:34, Одинокий

Счас налью:))
та где ж оно тронулось, ни фига не трогается, все на месте стоит 23.10.2001 00:04:24, Одинокий
та где ж оно тронулось, ни фига не трогается, все на месте стоит 23.10.2001 00:04:24, Одинокий

Ведь девушки интерес проявляют? Проявляют! Дело за малым.... Заинтересуй! Удиви! Очаруй :-))) 23.10.2001 00:11:25, Enigma
Ох очарую, и обласкаю, и ножки расцелую, и ручки, и ниже, ниже, и везде-везде - мало не покажется! И так всегда! а еще когда она придет, я ее на ручки возьму, на коленки посажу, и буду мороженым с клубникой кормить из ложечки, а потом в теплую ванну...
Ох, размечтался... Мечты, мечты, где ваша сладость? -ушли мечты - осталась гадость:((( 23.10.2001 00:16:36, Одинокий
Ох, размечтался... Мечты, мечты, где ваша сладость? -ушли мечты - осталась гадость:((( 23.10.2001 00:16:36, Одинокий

The , ой ето будет продолжаться вечность, ето я тебе как личность говорю, я знаю, как сделать, чтобы это продлилось на всю жизнь, и на следующие жизни тоже!
23.10.2001 00:30:48, Одинокий
Упорный.
Значит всё получится. Ты б только себя жалел поменьше. Руки есть, ноги есть. значит всё ок. 22.10.2001 10:39:30, Эльф2
Значит всё получится. Ты б только себя жалел поменьше. Руки есть, ноги есть. значит всё ок. 22.10.2001 10:39:30, Эльф2
И не только руки, ноги, а еще голова, и еще все остальное, вот так вот! Только нынче странный женский род пошел, вот к примеру пишут, что кидаются на женатых, семейных, с детьми, а я вот свободный,
независимый, умный, страстный, ласковый, нежный - а никто не кидается.
ЗАКОЛДОВАННЫЙ я - вот так вот:((((((( 22.10.2001 23:13:46, Одинокий
независимый, умный, страстный, ласковый, нежный - а никто не кидается.
ЗАКОЛДОВАННЫЙ я - вот так вот:((((((( 22.10.2001 23:13:46, Одинокий
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.