.. хочу предложить встречу в Стратосфере:)
Может быть, в пятницу организуемся? После тяжелой трудовой недели, так сказать..
Опять же - давно не виделись и все такое...
Какие будут отзывы на это мое, прямо скажем, не грешащее новизной, предложение?:))
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы берете новеньких, но которые конкретно замужем :-)) ???
22.11.2004 09:56:08, Кузя 27

ну что сказать... обещаю прийти :))
тока (как вариант), может, в четверг лучше? 21.11.2004 18:10:29, Соломея
тока (как вариант), может, в четверг лучше? 21.11.2004 18:10:29, Соломея
ну так уж получилось:)
в пятницу более напряжно на этой неделе.
к тому же, вон, некоторые вообще не могут в пятницу.. 22.11.2004 12:57:12, Соломея
в пятницу более напряжно на этой неделе.
к тому же, вон, некоторые вообще не могут в пятницу.. 22.11.2004 12:57:12, Соломея
В пятницу я пас. У меня билеты на Щербакова.
21.11.2004 18:08:40, Харас
обижаться вообще неконструктивно.Я теперь такая просветленная стала :))- ни на кого не обижаюсь!Любовник задергался уже - что бы он ни сказал (насчет своих буд. планов, в которые я, разумеется, не вхожу) - я все принимаю с доброй и просветленной улыбкой, да еще советы даю.
Общая теория такая - если человек, например, дурак, или эгоист, или просто тебя не любит - ну чего на него обижаться!Ну ВОТ ТАКОЙ он!Другое дело, если ты понимаешь, что на человека МОЖНО рассчитывать, а он взял и подвел. Но я теперь исхожу из того, что мне никто ничего не должен.Ну и я, соответственно, тоже... 22.11.2004 09:46:19, хухра-мухра
А мы по такому случаю встречаемся? Там еще Пчела Майя хотела увидеться:)
21.11.2004 20:00:51, nastena
А как же. Я сперва хотела сказать, что нас с тобйо не будет, но потом решила, что вдруг ты и не хотела идти на встречу:))
Правда, мне интуиция подсказывает, что мы с тобой еще и в четверг встретимся:) 21.11.2004 20:27:19, Харас
Правда, мне интуиция подсказывает, что мы с тобой еще и в четверг встретимся:) 21.11.2004 20:27:19, Харас
Может, и нет, кстати:( Мама едет в четверг насчет глаукомы консуьтироваться и детеныша из сада забрать может только свекр. А я вдруг что-то резко расхотела доверть ему это дело. Если до среды не спокоюсь, придется пропускать иврит.
Вот беспринципный я все же товарищ - нет чтобы обидеться раз и навсегда - я все прощаю и прощаю...То ли злости во мне мало, то ли еще чего... 21.11.2004 22:18:34, nastena
Вот беспринципный я все же товарищ - нет чтобы обидеться раз и навсегда - я все прощаю и прощаю...То ли злости во мне мало, то ли еще чего... 21.11.2004 22:18:34, nastena

Общая теория такая - если человек, например, дурак, или эгоист, или просто тебя не любит - ну чего на него обижаться!Ну ВОТ ТАКОЙ он!Другое дело, если ты понимаешь, что на человека МОЖНО рассчитывать, а он взял и подвел. Но я теперь исхожу из того, что мне никто ничего не должен.Ну и я, соответственно, тоже... 22.11.2004 09:46:19, хухра-мухра
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.