Раздел: Новая семья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шел мимо, решил посоветоваться. Что дела

Шел мимо, решил посоветоваться. Что делать? С женой развелся несколько лет назад. Она нашла себе молодого любовника и ушла к нему. О себе: лысоват, толстоват, зарплата небольшая, да и в интимной жизни последнее время проблемы. Пытался встречаться с женщинами, но через 3-4 встречи все пропадали. Одному мне очень плохо. Раньше приду домой - чисто, хорошо, вкусные запахи, а теперь и квартиру не хочется идти. Друг посоветовал найти иногороднюю - единственное хорошее, что у меня есть, это отдельное жилье, своя квартира, правда однокомнатная и на окраине Москвы. Неужели только это мне и остается? А так я добрый, хороший, не пью, не курю, ем любую еду, скандалов не люблю. Только наверное занудный, так мне одна женщина сказала.
18.11.2004 14:05:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
motik8
Такое не возможно объяснить или ответить на ваш вопрос.Это не зависет толстый, лысый,маленький и т.д, вот посмотрите мою анкету! Хоть я не счетаю себя не красивоой,не глупой, и т.д, но хоть убей не понимаю почему у меня в жизне то же не сложилось! Хотя я не унываю, все еще в переди!!!! И Вам советую то же веселей на жизнь и не зацикливаться на не удачах!! 19.11.2004 12:48:55, motik8
Гм...я для меня вообще секс на предпоследнем месте (на последнем, как в свое время у Задоронова - утренняя зарядка :-)). Но под настроение :-)
Деньги - по необходимому я сама на себя и на сына зарабатываю.
Даже жилье - в близкой (надеюсь) перспективе.
У меня другая проблема - сын без мужского пристуствия растет явно unisex и даже скорее "девчонкой".
Пироги..это - предлагаю учиться печь вместе :-)!
А что Вам вообще от женщины нужно.
А вместо спортзала лучше в походы ходить!
Если интересно - пишите на мыло.
19.11.2004 12:19:46, Одна тетка :-)
А может быть женщин не тех ищете, требования то у Вас какие? Никогда не поверю что вокруг только женщины, которые оценивают мужчину по показателям "потенции",огромное количество женщин которым так же нужна душевная теплота и близкий человек рядом, все остальное достигается вместе и постепенно и если Вы будете близки по духу все остальное никто никогда не будет оценивать с первого и второго раза, только не надо заранее настраиваться на недачу. мне кажется ьольше всего может оттолкнуть именно взгляд неудачника.Побольше уверенности и спокойствия. 19.11.2004 11:27:48, jully
О, наконец-то обнаружила одну проблему, с которой одинокая женщина сталкивается реже, чем одинокий мужчина - интимность! :))

Посоветовать могу то же самое, что и женщине в Вашей ситуации - живите ДЛЯ СЕБЯ, а не ради нахождения будущей семьи. Когда женщина видит мужчину, спешащего сесть ей на шею, у нее это вызывает точно такую же реакцию, как и у мужчины в похожей ситуации. У Вас много свободного времени - пойдите в спортзал, приведите себя в форму. Займитесь карьерой, найдите какое-нибудь хобби. И главное - не зацикливайтесь на семейной жизни, все само собой определится. :)
18.11.2004 23:53:04, Vertigo
Друг посоветовал...,одна женщина сказала...
А мне Вы показались интересным мужчиной.А теперь можете
меня цитировать.Я в мужчинах редко ошибаюсь.Как жаль,
я далеко от вас.
18.11.2004 18:24:39, одна тетка
:) А вы сами себя собой заинтересуйте, тогда и все остальное приложиться. И заведите собаку :) 18.11.2004 14:58:30, Торрес
и кошку , а можно еще и рыбок до кучи 18.11.2004 15:03:51, Кузя 27
Работаю то я много. Платят мало. Может, правда, работу поискать? Хотя, в таком возрасте - кому я нужен? Уже резюме рассылал.Никто даже на собеседование не приглашал.Собаку не завожу - домой поздно с работы прихожу. А может, потому и прихожу поздно, что дома никто не ждет.
В зал ходил. Там одни молодые мужики - мне как-то неудобно стало. Может, бегом заняться? Или ходьбой?
Познакомился с одной потрясающей женщиной. Немолодая, но очень славная, душевная. Встретились 3 раза. Потом она пригласила меня домой. У нее дома так хорошо! В одном углу ребенок сидит, уроки делает. В другом кошка мурлычит. Славно! Пирогами пахнет. Посидели мы, поели. Я тортик принес, конфеты, шампанское. Так душевно все было. А потом - оплошал. Здесь-то могу признаться, анонимно потому что. Весь день о ней думал, а дошло до дела - и все. Надо было виагры купить,денег не жалеть,но я от себя не ожидал. Весь день ее хотел, а тут - такой облом. Вобщем, она мне не звонила с тех пор. А мне тоже стыдно. Мне после этого вообще повеситься хотелось - зачем жить? Я и к врачу ходил по этому вопросу- у вас, говорит, слабая конституция, надо, говорит, вести регулярную жизнь. А с кем ее вести-то? Надо хоть начать с кем-то. А я даже начать не могу. Я, наверное, по жизни неудачник.
19.11.2004 08:45:13, один дядька
Конечно, сами позвоните. А то она сидит и терзается мыслями, что это она оплошала...
да, где бы такого мужика найти. Чтобы тихий и душевный, рукодельный и еще без сексуальный приставаний.
19.11.2004 13:27:01, Leзa
Умная и тактичная женщина всегда поймет, что первый раз-не показатель.Всякое может случиться:новая обстановка, эмоциональная напряженость, боязнь неудачи, рядом женщина, которая очень нравится и не хочется перед ней оплошать и проч. Абсолютно любой мужчина может впасть в ступор, даже если по жизни он сексуальный террорист.:)))
Позвоните ей. Может быть она тоже переживает и ждет Вашего звонка
19.11.2004 11:49:24, Куничка
Позвоните ей - почти наверняка как минимум получите приглашение в гости. Наберетесь сил позвонить, сможете проявит инициативу возобновления отошений - наверняка появятся силы и на все остальное. 19.11.2004 10:58:47, nastena
Позвоните ей сами. 19.11.2004 09:39:19, Королёк
Спасибо! Я собрался с духом и позвонил, у меня есть ее рабочий телефон. Оказалось, она хочет меня видеть, так что в выходные встречаемся! Я обещал помочь ей окна заклеить, полочку повесить и занавеску в душе. Куплю виагры, выпью по ходу дела (а может не понадобится?) Спасибо вам, девочки, вы все такие класные! Без вас я бы не решился!Счастья вам всем! 19.11.2004 14:22:36, один дядька
Anykey
Ой, как хорошо получилось :) 19.11.2004 15:01:10, Anykey
Удачи Вам!!!!!! 19.11.2004 14:25:50, Куничка
ты спрашивай еще, мы подскажем :-) 19.11.2004 14:25:25, Королёк

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!