Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня вот такой вопрос.Есть ли смысл за
У меня вот такой вопрос.Есть ли смысл заводить роман на работе и пытаться соблазнять человека, с которым оч. хорошие отношения, но мужского интереса он ко мне не проявляет никакого? Т.е. мы нормально общаемся, как коллеги, звоним друг другу, иногда общаемся на нерабочие темы, я знаю, что он всегда мне поможет, и т.д. Но ничего больше. Дело в том, что я хочу найти мужа и мне дали вот такой совет (совет опытного человека, к мнению которого, вроде бы, надо прислушиваться).Мне кажется, если пытаться этого мужчину "соблазнить", все равно ничего не выйдет, а друга я потеряю. К тому же все его отношения с девушками протекали на моих глазах- по-моему ему нравится совершенно другой тип внешности (например,если я - высокая толстая брюнетка (вообще нет, это "например"), а он любит маленьких худых блондинок).Да и вообще, если мужчна за 30 еще ни разу не был женат, по-моему, с ним что-то не так... Хотя как человек он мне нравится - умный, самостоятельный, руки из нужного места растут, работу свою любит, к маме хорошо относится, с чувством юмора, одевается хорошо...но сложный человек, местами давольно цинчный. Его многие девушки пыталсь соблазнить, было даже несколько бурных романов, однако не заканчивалось это ни чем серьезным, а мне-то сейчас нужны серьезные отношения. Взываю к коллективному разуму - стоит предпринимать какие-то попытки, или лучше оставить все как есть и поискать в другом месте?!!!
16.11.2004 09:13:35, анонимно, много знакомых тут ходит.
14 комментариев
Есть такое как бы пониатие "мужчина (женсчина) готовый(ая) к браку". Ето видно - кто готов, кто нет - при наличии некоторого жизненного опыта. Ваш друг не ведет себиа как человек, заинтересованный в браке с Вами на мой взглиад. "Взиать" его , наверное, можно, но смысл? Будете ли Вы сцахсливы? По-моему, оба, и Он, и Она, должны к совместной жизни идти с удовольствием и сознательно, а иначе - нижего хорошего не выйдет.
Тем более, на работе ... А если у вас получитсиа плохо - как Вам там после етого будет?
Хотиа - есть один вариант. Сделатйте вид, что выпили, и заведите разговор с ним о том, что он Вам очень нравитсиа, и продемонстрируйте ето по-женски, ну как ето положено - и посмотрите, что и как он ответит. Если пойдет плохо - переведете все в шутку и свалите на пьяную голову. 23.11.2004 11:06:21, zoya
Тем более, на работе ... А если у вас получитсиа плохо - как Вам там после етого будет?
Хотиа - есть один вариант. Сделатйте вид, что выпили, и заведите разговор с ним о том, что он Вам очень нравитсиа, и продемонстрируйте ето по-женски, ну как ето положено - и посмотрите, что и как он ответит. Если пойдет плохо - переведете все в шутку и свалите на пьяную голову. 23.11.2004 11:06:21, zoya
Оставьте и поищите в другом месте :) Не стоит на работе устраивать поиски, к тому же ничего с его стороны нет.
17.11.2004 22:46:21, Торрес из кафе
Добрый день.
Мне кажется, что люди на работе должны работать. Если Вам действительно очень хочется, чтобы Он обратил на вас внимание, как на женщину - действуйте "от противного": Вы работоспособная, деловая, не агрессивная, не беспомощная, не назойливая (чересчур активно действующих боятся), у вас есть цель карьерная (для них это важно).
Главное не дать ему понять что он вам нужен в качестве мужа.
Если он готов помочь, так пусть подвезет уставшую женщину(после составления корпоративного годового отчета) до дома - Вы ведь одна, а по темным улицам поздно ходить так страшно (пусть проявит себя как Мужчина - может быть ему понравится). 17.11.2004 11:39:12, Ксения Л.
Мне кажется, что люди на работе должны работать. Если Вам действительно очень хочется, чтобы Он обратил на вас внимание, как на женщину - действуйте "от противного": Вы работоспособная, деловая, не агрессивная, не беспомощная, не назойливая (чересчур активно действующих боятся), у вас есть цель карьерная (для них это важно).
Главное не дать ему понять что он вам нужен в качестве мужа.
Если он готов помочь, так пусть подвезет уставшую женщину(после составления корпоративного годового отчета) до дома - Вы ведь одна, а по темным улицам поздно ходить так страшно (пусть проявит себя как Мужчина - может быть ему понравится). 17.11.2004 11:39:12, Ксения Л.
Да он меня подвозит всегда.Сам предлагает.Но дальше этого не идет.
19.11.2004 15:52:53, автор
Ой, это так тонко! Этого нельзя посоветовать(по крайней мере, ЗА глаза). Но это нельзя и отсоветовать!
Всё у вас. Прислушайтесь к себе. Представьте себя с ним рядом, Попробуйте посмотреть на мир и на Вас Его глазами. Может Вы - это то, что он ищет. Но он не проявляет к Вам явного интереса, потому что чего-то боится...
А может всё наоборот, и ему действительно главное, чтоб "высокая толстая брюнетка"...
В любом случае. Я бы не советовала Вам идти в атаку. Чтобы, как Вы сами понимаете, в пылу боя не потерять друга, не завоевав мужа.
Нежнее, еще нежнее...(с):)) 16.11.2004 19:28:16, Фиглия
Тут есть такой момент. Возможно, он решителен с посторонними женщинами. А с Вами (точно так же, как и Вы) боится испортить отношения, если ничего большего, чем дружба, не получится.
17.11.2004 16:48:01, Anykey
Всё у вас. Прислушайтесь к себе. Представьте себя с ним рядом, Попробуйте посмотреть на мир и на Вас Его глазами. Может Вы - это то, что он ищет. Но он не проявляет к Вам явного интереса, потому что чего-то боится...
А может всё наоборот, и ему действительно главное, чтоб "высокая толстая брюнетка"...
В любом случае. Я бы не советовала Вам идти в атаку. Чтобы, как Вы сами понимаете, в пылу боя не потерять друга, не завоевав мужа.
Нежнее, еще нежнее...(с):)) 16.11.2004 19:28:16, Фиглия
да были всякие ситуации...в командировки вместе ездли, в одном номере сидели, чай пили...все было.Я думаю, раз он сам никаких поползновений не делал, значит, ему и не надо.Так-то он человек решительный, по крайней мере с женщинами.
17.11.2004 08:43:44, автор

Если нужны серьезные отношения наверное не стоит и поискать в другом месте.
16.11.2004 11:58:43, Йоко
Ну на мой взгляд других мест не так уж и много:) Конечно, плюсов знакомства на работе масса, не буду их перечислять. Если есть возможность тонкими намеками дать понять, что вы не против то почему бы и нет? Главное, чтобы это не получило огласки ни в положительном, ни в отрицательном случае. Ну и настроить надо себя соответствующе - пойдет навстречу (Вы неотразимы), не пойдет - ему же хуже, останемся друзьями.
Ну и немаловажен фактор азарта. ИМХО. Лично я очень азартна. А вы? 16.11.2004 11:54:38, Мэрлин
Ну и немаловажен фактор азарта. ИМХО. Лично я очень азартна. А вы? 16.11.2004 11:54:38, Мэрлин
тоже не очень
19.11.2004 15:53:56, автор
Насчет с ним что-то не так, только потому, что в 30 лет женат не был - не соглашусь. В Вашем варианте я - за поискать в другом месте. Ну хотя бы потому, что в положительных качествах Вы перечислили те, что я бы искала в любовнике, а не в муже. (умный, хорошо одевается, и пр.) Сложный характер.... имхо полное, для меня уже нет-нет, хватило мне бм, спасибо.
Можете И друга потерять, И на работе репутацию себе попортить.
И тем не менее- гтовых рецептов нет, по-моему. Если чувствуете, что это ваше - вперед. Если сами сомневаетесь, не надо. 16.11.2004 11:26:46, АнглоГалка
Можете И друга потерять, И на работе репутацию себе попортить.
И тем не менее- гтовых рецептов нет, по-моему. Если чувствуете, что это ваше - вперед. Если сами сомневаетесь, не надо. 16.11.2004 11:26:46, АнглоГалка

кстати по поводу мужчин за 30... ну моему мужу за 30:) ни разу не был женат и нет детей... пока:))) так что это не показатель..
но вот рвать попу на британский флаг я б не стала ради того чтоб затащить ентого индивидуума в постель... напугаете мальчика:) 16.11.2004 09:50:51, Дара
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание