Раздел: Новая семья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вот такой вопрос.Есть ли смысл за

У меня вот такой вопрос.Есть ли смысл заводить роман на работе и пытаться соблазнять человека, с которым оч. хорошие отношения, но мужского интереса он ко мне не проявляет никакого? Т.е. мы нормально общаемся, как коллеги, звоним друг другу, иногда общаемся на нерабочие темы, я знаю, что он всегда мне поможет, и т.д. Но ничего больше. Дело в том, что я хочу найти мужа и мне дали вот такой совет (совет опытного человека, к мнению которого, вроде бы, надо прислушиваться).Мне кажется, если пытаться этого мужчину "соблазнить", все равно ничего не выйдет, а друга я потеряю. К тому же все его отношения с девушками протекали на моих глазах- по-моему ему нравится совершенно другой тип внешности (например,если я - высокая толстая брюнетка (вообще нет, это "например"), а он любит маленьких худых блондинок).Да и вообще, если мужчна за 30 еще ни разу не был женат, по-моему, с ним что-то не так... Хотя как человек он мне нравится - умный, самостоятельный, руки из нужного места растут, работу свою любит, к маме хорошо относится, с чувством юмора, одевается хорошо...но сложный человек, местами давольно цинчный. Его многие девушки пыталсь соблазнить, было даже несколько бурных романов, однако не заканчивалось это ни чем серьезным, а мне-то сейчас нужны серьезные отношения. Взываю к коллективному разуму - стоит предпринимать какие-то попытки, или лучше оставить все как есть и поискать в другом месте?!!!
16.11.2004 09:13:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть такое как бы пониатие "мужчина (женсчина) готовый(ая) к браку". Ето видно - кто готов, кто нет - при наличии некоторого жизненного опыта. Ваш друг не ведет себиа как человек, заинтересованный в браке с Вами на мой взглиад. "Взиать" его , наверное, можно, но смысл? Будете ли Вы сцахсливы? По-моему, оба, и Он, и Она, должны к совместной жизни идти с удовольствием и сознательно, а иначе - нижего хорошего не выйдет.

Тем более, на работе ... А если у вас получитсиа плохо - как Вам там после етого будет?

Хотиа - есть один вариант. Сделатйте вид, что выпили, и заведите разговор с ним о том, что он Вам очень нравитсиа, и продемонстрируйте ето по-женски, ну как ето положено - и посмотрите, что и как он ответит. Если пойдет плохо - переведете все в шутку и свалите на пьяную голову.
23.11.2004 11:06:21, zoya
Оставьте и поищите в другом месте :) Не стоит на работе устраивать поиски, к тому же ничего с его стороны нет. 17.11.2004 22:46:21, Торрес из кафе
Добрый день.
Мне кажется, что люди на работе должны работать. Если Вам действительно очень хочется, чтобы Он обратил на вас внимание, как на женщину - действуйте "от противного": Вы работоспособная, деловая, не агрессивная, не беспомощная, не назойливая (чересчур активно действующих боятся), у вас есть цель карьерная (для них это важно).
Главное не дать ему понять что он вам нужен в качестве мужа.
Если он готов помочь, так пусть подвезет уставшую женщину(после составления корпоративного годового отчета) до дома - Вы ведь одна, а по темным улицам поздно ходить так страшно (пусть проявит себя как Мужчина - может быть ему понравится).
17.11.2004 11:39:12, Ксения Л.
Да он меня подвозит всегда.Сам предлагает.Но дальше этого не идет. 19.11.2004 15:52:53, автор
Ой, это так тонко! Этого нельзя посоветовать(по крайней мере, ЗА глаза). Но это нельзя и отсоветовать!

Всё у вас. Прислушайтесь к себе. Представьте себя с ним рядом, Попробуйте посмотреть на мир и на Вас Его глазами. Может Вы - это то, что он ищет. Но он не проявляет к Вам явного интереса, потому что чего-то боится...
А может всё наоборот, и ему действительно главное, чтоб "высокая толстая брюнетка"...

В любом случае. Я бы не советовала Вам идти в атаку. Чтобы, как Вы сами понимаете, в пылу боя не потерять друга, не завоевав мужа.
Нежнее, еще нежнее...(с):))
16.11.2004 19:28:16, Фиглия
да были всякие ситуации...в командировки вместе ездли, в одном номере сидели, чай пили...все было.Я думаю, раз он сам никаких поползновений не делал, значит, ему и не надо.Так-то он человек решительный, по крайней мере с женщинами. 17.11.2004 08:43:44, автор
Anykey
Тут есть такой момент. Возможно, он решителен с посторонними женщинами. А с Вами (точно так же, как и Вы) боится испортить отношения, если ничего большего, чем дружба, не получится. 17.11.2004 16:48:01, Anykey
Mary M.
О! У меня на работе почти такая же ситуация. Я пришла к выводу, что искать надо в другом месте и не стоит портить дружеские отношения. А что касается мужчин "за 30", то у меня много таких знакомых - по-моему, с ними все нормально, просто, как сказала моя подруга "так получилось" - не сложилось просто что-то и все. Может, неудачный опыт был в юности. Или итак все устраивает пока и менять что-то страшно. 16.11.2004 14:15:51, Mary M.
Если нужны серьезные отношения наверное не стоит и поискать в другом месте. 16.11.2004 11:58:43, Йоко
Ну на мой взгляд других мест не так уж и много:) Конечно, плюсов знакомства на работе масса, не буду их перечислять. Если есть возможность тонкими намеками дать понять, что вы не против то почему бы и нет? Главное, чтобы это не получило огласки ни в положительном, ни в отрицательном случае. Ну и настроить надо себя соответствующе - пойдет навстречу (Вы неотразимы), не пойдет - ему же хуже, останемся друзьями.
Ну и немаловажен фактор азарта. ИМХО. Лично я очень азартна. А вы?
16.11.2004 11:54:38, Мэрлин
тоже не очень 19.11.2004 15:53:56, автор
Насчет с ним что-то не так, только потому, что в 30 лет женат не был - не соглашусь. В Вашем варианте я - за поискать в другом месте. Ну хотя бы потому, что в положительных качествах Вы перечислили те, что я бы искала в любовнике, а не в муже. (умный, хорошо одевается, и пр.) Сложный характер.... имхо полное, для меня уже нет-нет, хватило мне бм, спасибо.

Можете И друга потерять, И на работе репутацию себе попортить.

И тем не менее- гтовых рецептов нет, по-моему. Если чувствуете, что это ваше - вперед. Если сами сомневаетесь, не надо.
16.11.2004 11:26:46, АнглоГалка
Дара
ИМХО искать в другом месте...
кстати по поводу мужчин за 30... ну моему мужу за 30:) ни разу не был женат и нет детей... пока:))) так что это не показатель..
но вот рвать попу на британский флаг я б не стала ради того чтоб затащить ентого индивидуума в постель... напугаете мальчика:)
16.11.2004 09:50:51, Дара
я - за поискать в другом :-) 16.11.2004 09:48:56, Королёк

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!