Дамы! (и господа тоже!)
Напишите уже, что вам НЕ понравилось на вашем празднике жизни? ;)
Не дайте умереть от зависти!:))))
Хотяяя... боюсь, мой вопль останется безответным...:))))
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нат, Бог даст, по теплу поедем. Весной. А?
09.11.2004 08:34:28, АнглоГалка
Надо только там все домики заранее выкупить :-)) Я не знаю как в ДХ (и Д/С :-)) Но на Ботике детям очень привольно, есть где бегать/прыгать/лазать и т.п.
Твоим - понравится :-)) 09.11.2004 10:15:15, Аксандра
Гы-ы! Они еще и закрыться-то толком не успели! Я думаю, что у них открытие сезона каждый раз в разное время происходит - в зависимости от таяния снегов на лесной дороге :)
Вот их сайт 09.11.2004 10:57:25, Anykey

Твоим - понравится :-)) 09.11.2004 10:15:15, Аксандра
Согласен :), Гриня мне уже заявил, что через месяц он поедет именно в Ботик (не в Д/С) и поселится с Василисой и Деней в одном домике, попросил телефон, куда звонить надо :))))))))
09.11.2004 19:03:34, Торрес

Вот их сайт 09.11.2004 10:57:25, Anykey

Не, когда мы ехали на первую встречу с народом ввечеру в субботу - шел проливной дождь, стремительно стемнело, шпикачки казались настолько недостижимыми, ни одной местной красоты было не видать в темноте и за струями дождя - я думала, что меня прибьют! :)
А перед этим я еще увидела (совершенно неожиданно! считала это место исключительно приличным, правда бывала я там только в столовой) стену с обвалившейся штукатуркой в нумере ДХ, а уж про домик Кардовского впечатление миела и раньше :) 08.11.2004 21:27:54, Anykey
Я думаю, с повышением алкогольной составляющей крови участников и дождь становился жиже, и стены ровнее, и природа приветливее!?!:))
08.11.2004 22:33:34, Фиглия

да ничего себе домик:)) Я там, правда, в итоге не ночевала, но первое впечатление он оставил вполне сносное:)
08.11.2004 21:29:52, Харас

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.