Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.11.2004 17:23:40

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прошла, когда пришло полное понимание, что за ребенка теперь отвечаю только я одна, что разводиться, делить имущество и защищать ребенка придется от его же отца мне одной. 04.11.2004 22:22:41, Йоко
У меня сначала была эйфория, теперь прошла... 02.11.2004 23:43:48, Йоко
А я усиленно культивирую в себе довольство безмужним положением, дабы не растерять остатки эйфории. 03.11.2004 12:35:45, nastena
А я ничего не культивировала. Вчера вечером глянула в холодильник и поняла, что ребенку утром есть нечего, я забыла купить продукты. А позвонить и сказать, купи то-то и то-то тоже не кому :) 03.11.2004 12:47:28, Йоко
Не, это я не пойму...я редко забываю о таком удовольствии, как поход в магазин, даже за стиральным порошком. Хуже того - я переполнилась в прошлые выходные гордостью. самостоятельно поменяв сифон в ванной. А на прошлой неделе повергла бывшего мужа в транс, процитировав рекомендацию из журнала Upgrade - он возмущался и кричал, что потребует от редакции написать на обложке "только для мужчин от 25 и старше":))) 03.11.2004 13:50:56, nastena
Знаешь, я считаю что не от хорошей жизни женщины меняют самостоятельно сифоны в ванной :) Если только тебе это очень нравится... И гордится тем, что я могу поменять хотя бы лампочку я не собираюсь, лучше я буду это тщательно скрывать :)
Как недавно сказал мой ребенок "У телевизора не работает антенна, комп сломался, так еще и лампочка в коридоре перегорела, как мы жить будем?" Лампочку я бы поменяла, но их не оказалось дома, а через неделю забывания их купить, приехал муж с блоком лампочек и все поменял :)
03.11.2004 22:28:24, Йоко
Мне - уж-жасно нравится:) И таки да - любое самостоятельно сделанное дело, даже сифон или правильно подключенный модем, совершенные пустяки, повергают в щенячий восторг. Видимо, в детстве не хватило освоения мира. И ощущение удержания хозяйства в руках придает сил.
Я прикидываюсь немощной, только когда прошу АКТУАЛЬНОГО молодого человека, и не лампочку поменять, а научить запрос в Аксесе писать, который умеет к текущей записи обращаться. И то - вчера вот учил - по ходу дела несколько раз напомнил, что вообще-то я умная, просто кое-чего не знаю:)
Я вообще стараюсь приставать не с просьбой сделать, а с просьбой научить, как сделать (или применить грубую мужскую силу - тут уж никуда не денешься, слабая женщина:)
04.11.2004 10:49:53, nastena
solnechnaya
Я тоже была в диком восторге и удовольствии от себя самой, когда самостоятельно и с первой попытки подключила перевезенный с квартиры мужа комп (от модема и мышки до принтера) :-)))) 08.11.2004 00:02:39, solnechnaya
А я вообще ни к кому пока не пристаю с просьбами :)
А, что я умная я не сомневаюсь, привито практикой общения с мужчинами :)
04.11.2004 12:40:08, Йоко
А есть существенная разница - приставать или тихо ждать, что сами придут и помогут? Мне второе вообще не удавалось никогда 04.11.2004 13:06:21, nastena
Я не то, чтобы сомневаюсь, но люблю получать подтверждения:) 04.11.2004 12:59:15, nastena
:) Хорошее состояние, не спугните :) 02.11.2004 19:45:00, Закомандированный Торрес
Фунтик
оф: Командировочный!!! ТЫ еще сюда глянешь?
Ты помнишь, о чем ДЕнька просил? ЛЯгушек из магазина "МУзей шоколада"!! Штучки три, плиз:)
02.11.2004 20:34:46, Фунтик
Постараюсь! если он в субботу открыт, то ноу проблем :) 03.11.2004 19:40:52, Закомандированный
Фунтик
открыт канешна! вернее, ОТКРЫТЫ. их же куча! 04.11.2004 09:16:03, Фунтик
у меня тоже такое было и сейчас есть. Правда,она эта эйфория, иногда уменьшается, когда появляются материально-бытовые проблемы, но в общем настрой на позитив и предвкушение встречи с новым любимым (благо, она не за горами - всего 2-3 недели осталось) :-)))) 02.11.2004 18:32:59, Скат_
Да, у меня сейчас такое состояние. После 2-х недель рыданий, переживаний наступил период спокойствия. Вчера муж собрал вещи и ушел. А у меня так спокойно на душе, так хорошо. Сама удивляюсь, нормально ли это? Зато Он ужасно нервничал, звонил вечером и спрашивал, как я себя чувствую. Был очень удивлен, когда узнал, что прекрасно. 02.11.2004 18:20:23, Персик
Всего две недели прошло?? Н-да, сочувствую.:( Боюсь, что это просто защитная реакция психики. Надеюсь, что ошибаюсь... 03.11.2004 11:49:18, Фиглия
Так и есть. Я чувствую, что это мое состояние не надолго, к сожалению :-( 03.11.2004 12:32:27, Персик
А я - не чувствую:))) Но у меня нет особой эйфории "не от чего". Я просто создаю свои уовольствия своими руками:)) И получаю удовлетворения от того, как идет жизнь, в отличии от той, что была месяц назад. 03.11.2004 16:11:52, Харас
[пусто] 02.11.2004 18:36:39
хухра-мухра
Купите телефон с автоответчиком - очень помогает. У нас народ дикий, если заранее не предупредишь, что автоответчик, некоторые вообще трубку кидают, думают - не туда попали:) Но кто вам нужен - тех можно предупредить, что автоответчик, а свекрови вообще не отвечать - мол, дома не было. 03.11.2004 09:00:03, хухра-мухра
Я вот этого боюсь, что будет свекровь звонить, поэтому постараюсь, чтобы она узнала как можно позже. 02.11.2004 18:42:34, Персик
И я как можно позже хочу ей сказать. Но не потому, что боюсь звонков, просто ее очень жалко. Ей, наеврное, труднее всех будет пережить. 02.11.2004 23:31:31, Харас
Было. Пока БМ его не нарушил с вновь нахлынувшими на него чувствами :( 02.11.2004 17:27:27, gogra
хухра-мухра
Мне как-то ночью приснилось, что БМ решил вернуться -проснулась в холодном поту! Слава Б-гу, это только сон, и я - единственная хозяйка в моей кв-ре. 03.11.2004 09:01:24, хухра-мухра
[пусто] 02.11.2004 17:32:01
Да уш, поищу другие грабли :))) 02.11.2004 17:35:45, gogra

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!