Лежала у меня пена уже полгода, презентована мне тогда еще не экс-мужем к 8 марта, а он в свою очередь ее получил в подарок в Арбатпрестиже, когда покупал мне подарок там :)
Пена эта даже была упомянута им в перечислении моих ошибок, совершенных при жизни с ним, что вот не покрасилась, а он хотел :)
Так вот наконец я покрасилась, сподвигла меня на это Харас. Цвет назывался "Синий бархат". Я думала получится иссиня черный. А получился...хм, как бы так его называть.. в моем представлении это серобуромалиновый :) Может мало держала, может еще чего, но результат не соответствует ожидаемому, но меня вполне устраивает. Если найду в ближайшие дни цифровик, то выложу сей чудный цвет.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) У меня сын сегодня посмотрел и сказал, что надо поярче цвет, чтобы красный был :)
Так что можно нам устраивать будет парад цветов :) 30.10.2004 11:30:35, Йоко
Так что можно нам устраивать будет парад цветов :) 30.10.2004 11:30:35, Йоко
Ой! А я и не знала (осторожно так), что Вы того...этого...ну то есть муж точно экс??
Хочу! Хочу видеть цвет! Фото в студию!!
А вообще молодец Вы! Что сын говорит по поводу новоцвЕтной мамы? 30.10.2004 01:04:28, АнглоГалка
Хочу! Хочу видеть цвет! Фото в студию!!
А вообще молодец Вы! Что сын говорит по поводу новоцвЕтной мамы? 30.10.2004 01:04:28, АнглоГалка

Красный цвет волос-не мой, синий с зеленым разобрали:) 30.10.2004 15:26:43, ChiChi
желтый? голубой? розовый?:)))(я тут видела чудную девушку с розовыми волосами)
31.10.2004 01:27:22, Фиглия
ФиолЭтовый свободен:-))
30.10.2004 20:16:05, Миссис
Так тенденция тут такая - волосы красить в необычные цвета при изменении семейного статуса. Вот я и спрашиваю, к чему это ты?:)
01.11.2004 12:42:54, Чернобурка
У неполных покрасочная эпидемия:-)) Надо устроить конкурс на приз зрительских симпатий:-)
30.10.2004 23:05:06, Миссис
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.