У меня после развода прошло 5 лет, сын пошел во 2 класс, и вот я и созрела для новых сильных отношений ))), раньше как то не очень хотелось, а сейчас чуствую, что очень))., да плюс еще и подруге все в этом году вышли замуж.
Только вот проблема - когда и где?!?! Утром, днём работа (там вообще ловить даже нечего(((, вечером дома(уроки, игры и прочее), а в выходные родители требуют общения!!!( на это тоже уходит много времени). Периодически выбираюсь куда-нибудь: театр, кино, сейчас вот на краткосрочные обучающие курсы хожу в cityclass.ru, кстати очень интересно))...но это ведь как в сказке - а вдруг?!, но мы же не в сказке ( но ..так.. параллельно))), но так ничего не получается, видимо надо как то по другому, а как?! Обращаюсь к вам за советом: КАК?!
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

( и тоже с ребенком) вышла замуж познакомившись по sms, а другая уже пять лет замужем ( познакомились по интернету). Так что действуйте и пусть вам повезет. 06.11.2004 15:47:32, chita
А у меня кстати есть на примете два мужчины,я их очень хорошо знаю,которые тоже очень хотят семью.Не желаете познакомиться.Конечно это нелепо немного,но подробности почтой могу ;-))
22.10.2004 14:14:09, De Mertey
Я желаю познакомиться:-))
22.10.2004 15:58:15, Миссис
(Строго) Хорошие мужчины? А если не сразу семью, а того, познакомиться? :)) Я интересуюсь!
22.10.2004 15:41:26, АнглоГалка
Хорошие,и конечно сразу семью не надо.Я имею в виду ,что этот вариант возможен.А то есть такие варианты...без вариантов.
НАпишшите мне брошу фотки даже.Просто просят меня познакомь с подругой,а у меня все замужем глубоко...Ну что делать -))) 22.10.2004 16:27:33, De Mertey
НАпишшите мне брошу фотки даже.Просто просят меня познакомь с подругой,а у меня все замужем глубоко...Ну что делать -))) 22.10.2004 16:27:33, De Mertey
Ну разве я спорю?:))) Может, я потом тоже услугами воспользуюсь?:) Особенно,е сли не сразу семью:)
22.10.2004 17:52:29, Харас
Дафайте дафайте
Буду как Гундарева в одной из ее ролей.Утром омлет,днем омлет,вечером яичница,я скоро кудахтать буду.
Не ,ну серьезно.Ну не на улице же знакомиться... 22.10.2004 23:19:28, De Mertey
Буду как Гундарева в одной из ее ролей.Утром омлет,днем омлет,вечером яичница,я скоро кудахтать буду.
Не ,ну серьезно.Ну не на улице же знакомиться... 22.10.2004 23:19:28, De Mertey
Да мы тоже серьезно:))) Просто мне меньше всего на свете сейчас нужна семья. Так что мои и их интересы явно расходятся:))) Но потом, с другими, может, сойдутся:)
23.10.2004 00:51:09, Харас
тут в девичьей дня 3 назад топик был. кто-то хотел свою подругу познакомить с мужчиной, а у кого то как раз мужчина на примете оказался. так что Интернет наиболее вероятный вариант.
22.10.2004 01:49:04, Зеленоглазка
Тут обычно Интернет рекомендуют, но я сама не специалист:-))
21.10.2004 21:26:57, Миссис
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.