У меня после развода прошло 5 лет, сын пошел во 2 класс, и вот я и созрела для новых сильных отношений ))), раньше как то не очень хотелось, а сейчас чуствую, что очень))., да плюс еще и подруге все в этом году вышли замуж.
Только вот проблема - когда и где?!?! Утром, днём работа (там вообще ловить даже нечего(((, вечером дома(уроки, игры и прочее), а в выходные родители требуют общения!!!( на это тоже уходит много времени). Периодически выбираюсь куда-нибудь: театр, кино, сейчас вот на краткосрочные обучающие курсы хожу в cityclass.ru, кстати очень интересно))...но это ведь как в сказке - а вдруг?!, но мы же не в сказке ( но ..так.. параллельно))), но так ничего не получается, видимо надо как то по другому, а как?! Обращаюсь к вам за советом: КАК?!
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

( и тоже с ребенком) вышла замуж познакомившись по sms, а другая уже пять лет замужем ( познакомились по интернету). Так что действуйте и пусть вам повезет. 06.11.2004 15:47:32, chita
А у меня кстати есть на примете два мужчины,я их очень хорошо знаю,которые тоже очень хотят семью.Не желаете познакомиться.Конечно это нелепо немного,но подробности почтой могу ;-))
22.10.2004 14:14:09, De Mertey
Я желаю познакомиться:-))
22.10.2004 15:58:15, Миссис
(Строго) Хорошие мужчины? А если не сразу семью, а того, познакомиться? :)) Я интересуюсь!
22.10.2004 15:41:26, АнглоГалка
Хорошие,и конечно сразу семью не надо.Я имею в виду ,что этот вариант возможен.А то есть такие варианты...без вариантов.
НАпишшите мне брошу фотки даже.Просто просят меня познакомь с подругой,а у меня все замужем глубоко...Ну что делать -))) 22.10.2004 16:27:33, De Mertey
НАпишшите мне брошу фотки даже.Просто просят меня познакомь с подругой,а у меня все замужем глубоко...Ну что делать -))) 22.10.2004 16:27:33, De Mertey
Ну разве я спорю?:))) Может, я потом тоже услугами воспользуюсь?:) Особенно,е сли не сразу семью:)
22.10.2004 17:52:29, Харас
Дафайте дафайте
Буду как Гундарева в одной из ее ролей.Утром омлет,днем омлет,вечером яичница,я скоро кудахтать буду.
Не ,ну серьезно.Ну не на улице же знакомиться... 22.10.2004 23:19:28, De Mertey
Буду как Гундарева в одной из ее ролей.Утром омлет,днем омлет,вечером яичница,я скоро кудахтать буду.
Не ,ну серьезно.Ну не на улице же знакомиться... 22.10.2004 23:19:28, De Mertey
Да мы тоже серьезно:))) Просто мне меньше всего на свете сейчас нужна семья. Так что мои и их интересы явно расходятся:))) Но потом, с другими, может, сойдутся:)
23.10.2004 00:51:09, Харас
тут в девичьей дня 3 назад топик был. кто-то хотел свою подругу познакомить с мужчиной, а у кого то как раз мужчина на примете оказался. так что Интернет наиболее вероятный вариант.
22.10.2004 01:49:04, Зеленоглазка
Тут обычно Интернет рекомендуют, но я сама не специалист:-))
21.10.2004 21:26:57, Миссис
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание