Докладываем:
присутствовали:
Аксандра, Фиглия, sweetie, Соломея, Королёк с подругой, я, Дара.
Повестка дня:
1. Прием новеньких, дележ опытом, моральная поддержка.
2. Мы - самые красивые.
3. Мы - самые умные.
4. Все (почти) бывшие мужья - гады.
5. Как похудеть.
6. Все будет хорошо.
7. Жизненные истории.
8. Нам не хватает Anykey
9. Разное.
Если чего забыла, добавляйте:)
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У каждой женщины есть, о чём промолчать :-) (шепотом: канешна!)
Красивая женщина с печальным лицом, там что-то про прическу не досказано было :-) что присоветуешь? :-)
хочу отрастить чуток, одобришь? 25.08.2004 10:39:32, Королёк
Красивая женщина с печальным лицом, там что-то про прическу не досказано было :-) что присоветуешь? :-)
хочу отрастить чуток, одобришь? 25.08.2004 10:39:32, Королёк
Кать! Я свинтус - но я твой пост увидела и решила, что он из одной строчки и состоит, насчет промолчать, поэтому и не открыла.
Да какой из меня стилист! Но по-моему, тебе будет здорово если подлиннее. У тебя очень аристократические, тонкие черты лица, и отменная улыбки; а ведь волосы немного с волной, да? Ну так что ж ты их скрываешь, покажи красоту! Я бы на твоем месте еще обязательно лоб открыла, такой чистый, хороший - правда, я вообще предпочитаю удлиненные челки, они посовременней мне кажутся. Тебе даже ведь не очень длинные нужны, ну так до плеч, даже покороче - ведь ты это имела в виду?
Ну имхо все, конечно. 30.08.2004 09:05:55, sweetie
Да какой из меня стилист! Но по-моему, тебе будет здорово если подлиннее. У тебя очень аристократические, тонкие черты лица, и отменная улыбки; а ведь волосы немного с волной, да? Ну так что ж ты их скрываешь, покажи красоту! Я бы на твоем месте еще обязательно лоб открыла, такой чистый, хороший - правда, я вообще предпочитаю удлиненные челки, они посовременней мне кажутся. Тебе даже ведь не очень длинные нужны, ну так до плеч, даже покороче - ведь ты это имела в виду?
Ну имхо все, конечно. 30.08.2004 09:05:55, sweetie
Молодцы вы девчонки! :))))Жаль меня не было...Если честно ужасно хочется с Александрой познакомиться :)))Ну и со знаменитым Фунтиком :)))
25.08.2004 09:49:18, Анастасия2
Добавляю:
- Новые мужья - замечательные. (я - лицо незаинтересованное, поэтому и добавляю ;)))
- Дети наши чудесные
- насчет как похудеть, не помню, чтобы обсуждалось, но вероятно, я в этот момент отправилась за новой кружечкой пива.
Надо чаще встречаться. 25.08.2004 08:45:10, sweetie
Ой, умора! За новой кружечкой пива - этточно "как похудеть" тебе лучше было не обсуждать :)
25.08.2004 10:19:37, Anykey
Ходили мы вместе, поэтому такую животрепещущую тему я тоже упустила :-))
Интересно, к каким выводам пришли :-))) 25.08.2004 10:53:23, Аксандра
ага? зеленым:)) а кто конфетки муму брал?:))) или я напилась что путаю тебя с кем то?:))
27.08.2004 10:05:19, Дара
Конечно! И Аксандре. После того, как вы дополнительного пива напьетесь!!!
25.08.2004 10:59:08, Anykey
- Новые мужья - замечательные. (я - лицо незаинтересованное, поэтому и добавляю ;)))
- Дети наши чудесные
- насчет как похудеть, не помню, чтобы обсуждалось, но вероятно, я в этот момент отправилась за новой кружечкой пива.
Надо чаще встречаться. 25.08.2004 08:45:10, sweetie

Интересно, к каким выводам пришли :-))) 25.08.2004 10:53:23, Аксандра
Неправда, ничё такого не обсуждалось!
Этот вопрос перенесен на следующее заседание. :)) 25.08.2004 15:38:45, Фиглия
Этот вопрос перенесен на следующее заседание. :)) 25.08.2004 15:38:45, Фиглия

ага. этим двум похудеть просто жизенно необходимо! чтоб совсем просвечивать!
25.08.2004 11:21:53, Фунтик с работы
На себя посмотри... да вообще на всех, кто был. (См. пункт обсуждения - Мы самые красивые...)
25.08.2004 14:51:11, sweetie
25.08.2004 14:51:11, sweetie
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.