Расскажите , пожалуйста, когда вы встретили после развода нового мужчину .
Вы с собой на встречи ребенка брали
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На мужчин начала смотреть через год. А через два встретила второго мужа, причем с самого начала все встречи были в ребенком. А он мне потом признался, что очень хотел встретить именно женщину с ребенком. И отец он потрясающий!
17.08.2004 14:10:18, Ping

Ну а со вторым мужем как-то встреч особых не было, сразу жить вместе стали - для встреч мы уж чересчур давно друг друга знали:)) Поэтому ребенок сразу же с ним стал общаться. Все без проблем как-то... Но с папой он тоже очень много общается. Может поэтому проще - он не воспринимает моего мужа как замену папы. 17.08.2004 11:21:10, Ya+R

Встречаться начали через 3,5 месяца после моего расставания с мужем. В выходные ходили вместе иногда с ребенком (в зоопарк, просто погулять), иногда одни (ее на дачу бабушка забирала), в будни - он приезжал ко мне домой и, конечно, ребенок там был.
У меня такие тараканы: мой мужчина должен принять моего ребенка, иначе ничего не выйдет. Поэтому мы и гуляли вместе - я смотрела, как они ладят. 16.08.2004 15:15:00, Еленика

Лучше буду одна , чем с мужчиной , с которым будет плохо моему ребенку 16.08.2004 15:20:32, вишенка

Мне немного проще было - мы достаточно долго проработали вместе до того, как встречаться начали, поэтому этап встреч без ребенка я пропустила, ведь уже знала своего любимого достаточно хорошо. Конечно, когда моя мама предлагала взять дочку на выходные на дачу - я не отказывалась ))))
Кстати, мы уже год (еще только год) живем вместе и моя дочь до сих пор зовет его "дядя Витя". Мы никогда не говорили, что это твой новый папа и т.д. Может, сама к этому придет, а не придет - ну и так отношения у них замечательные.
Но я сразу нагло заявила, что ребенок для меня - главное в жизни, и ее интересы всегда будут на первом месте. 16.08.2004 15:50:55, Еленика
Не согласна с такой позицией. То, что ребенок всегда будет на первом месте - это и ежу понятно, и должно проявлятся в Вашем поведении. Но ГОВОРИТЬ это конкретно мужчине, по-моему, не красиво и несколько обижает его. Представьте, это СКАЖУТ Вам? ИМХО, это все равно, что сказать: "Дорогой, а моя первая брачная ночь была не с тобой": он и так это знает, только не делать теперь сей факт темой обсуждения - это не приятно.
PS Если же изначально исходить из мысли, что все мужики - козлы, зачем тогда с ними жить? 16.08.2004 17:33:19, МарикаЧ
PS Если же изначально исходить из мысли, что все мужики - козлы, зачем тогда с ними жить? 16.08.2004 17:33:19, МарикаЧ

И этим похоже очень сильно отпугнула человека который мне стал дорог 17.08.2004 11:20:55, вишенка

Если его это отпугнуло, может, это и к лучшему, чем потом, прожив несколько лет и поняв, что мужчина не воспринимает твоего ребенка, начинать опять все сначала.
Все ИМХО. 17.08.2004 11:38:01, Еленика

Просто я, совершив ошибку и выйдя замуж в 20 лет, только бы уехать от родителей и почувствовать вкус взрослой жизни, через 6 лет поняла, что очень ошиблась в этом человеке, у нас оказались разные взгляды на семью и разный стиль жизни.
Второй раз очень не хотелось ошибиться и потерять определенное количество лет или месяцев, чтобы потом понять, что человек опять не тот.
Но, конечно, гарантий никто не дает, и тогда остается только пробовать и, возможно, ошибаться.
Я не могу себе позволить недолговечные отношения, потому что моя дочь очень привязывается к людям, ей было бы тяжело, если бы у меня часто менялись кавалеры. Поэтому я долго присматривалась, и только потом мы решились на совместную жизнь. Надеюсь, и у вас, и у меня все сложится отлично )))) 17.08.2004 11:57:41, Еленика

Мне как и вам для тела любовников не нужно
Просто нужен надежный человек, который поможет все это пережить
Спасибо вам за теплый слова и умные мысли я буду их себе повторять
Пусть у всех все получится
17.08.2004 12:08:41, вишенка

Мне как и вам для тела любовников не нужно
Просто нужен надежный человек, который поможет все это пережить
Спасибо вам за теплый слова и умные мысли я буду их себе повторять
Пусть у всех все получится
17.08.2004 12:08:41, вишенка
Ои, нет! Ежу, может, и понятно, но вот мужикам точно не всем. Да разве мало мы все знаем примеров, когда мама-папа личную жизнь устроили, а ребенок - от первого брака - с бабушкои живет? У меня такая подруга школьная.... Так что очень, по-моему, права Еленика...
16.08.2004 22:16:24, sweetie

Но нам-то таких пугливых не нужно )))) 17.08.2004 09:59:58, Еленика

Что касается того, что ему обидно - нет, обидно не было. Мы же не маленькие дети, у каждого второй брак, надо было сразу приоритеты расставить, чтобы потом не было мучительно больно.... Если к первому браку мы оба подходили романтически-восторженно, то ко второму уже несколько с другой позиции. И потом, какие темы человеку приятно обсуждать, какие не очень, а какие, может и неприятно, но необходимо, решает каждый сам. Не хотите обсуждать - доходите опытным путем проб и ошибок, мне же проще такие моменты обсудить, особенно с мужчиной, потому как у нас с ними понятия и взгляды на жизнь, бывает, разнятся. Мне нужна семья с общим знаменателем. В этом мы с ним совпали.
ПыСы. только вот непонятно, где в моем ответе проскользнула мысль. что все мужики - козлы??? 16.08.2004 17:41:30, Еленика
Потому и PS, что это не к Вам лично относиться, а к ситуации вообще. И высказывалась "в принципе", ни в коем случае не хотела "осуждать" Вас за лично Вами принятое и потому для Вас правильное решение. Подобное высказывание лично я слышала от своего второго мужа, и это, было, поверьте, совсем не приятно. При этом, я прекрасно знаю, что значит отношения "дети-родители" и лично для меня ребенок тоже на первом месте.
16.08.2004 17:53:29, МарикаЧ

примерно в одно и то же время познакомилась с двумя МЧ (или МЛ? :), так вот, один и приглашал нас часто вдвоем: тогда ребенка брала; другой наличие ребенка как бы игнорировал - не брала, соответственно.
ребенку тогда 3 года было, как будущего папу он никого из них не воспринимал 16.08.2004 14:12:30, брала
ребенку тогда 3 года было, как будущего папу он никого из них не воспринимал 16.08.2004 14:12:30, брала
А зачем? В такой ситуации кто-нибудь: ребенок или мужчина окажется обделенным вниманием. Если ребенок, то он будет однозначно капризничать, ну а если мужчина, то он, ИМХО, просто сбежит:)
16.08.2004 13:25:35, МарикаЧ
Я тоже придерживаюсь мнения, что родителей и детей стоит знакомить с любимым, когда любимый уже претендует на роль мужа (гражданского или официального, это уж от Ваших предпочтений), а иначе, чего людям и детям голову морочить. Мелкого своего я почти с собой не брала, если уж гулялм вместе (бывало изредка), то любимый выступал в роли друга семьи, отношения свои детенку мы не демонстрировали. Но у меня ребенка бм на выходные забирал через неделю, да и мама моя меня погулять отпускала :)) Если бы не было выхода, то наверное с собой бы брала :))
16.08.2004 13:21:21, мама_Илюши

16.08.2004 13:15:04, вишенка

а на просто встречи - неа:) я ж мать ехидна и эгоистка:) думала только о своем удовольствии:) но и встречи у нас были в будни:) выходные все ребенкины. 16.08.2004 13:02:36, Дара
А ребенка-то на фига? Это если у вас уже прочные отнощшения,переходящие в стадию совместного проживания,а то и брака... а так зачем? Может у вас мужики будут менятся каждые 2 месяца,что будете ребенка таскать на все свидания? И что за пример будут,для дочки,если у вас дочь? Да и вообще как-mk это... Это мамина личная жизнь,ребенок в ней не должен присутствовать. повторю,что может только в том случае,если мужчина становится членом вашей семьи. А так что,с каждым дядей знакомить? Мало ли у вас знакомых мужчин,ребенок не обязан их всех знать. И потом,есливас интересуют отношения,чисто "для здоровья",ну хотя бы на первое время,тогда тем более ребенку знать не надо. ИМХО.
16.08.2004 12:03:28, Кисюхан
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание