Кто жаловался на недостаток общения? Если из москвичей кто, так обратите внимание - в Девичьей намечается встреча в офф-лайне. Думаю, что и вам, и вашим деткам будет очень кстати!
Вот завидую в такие моменты москвичам :)
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам тебя не хватает...:(
06.08.2004 13:04:39, Фиглия
На самом деле, я удивляюсь, как многих, вопреки полному неприятию друг друга, держит вместе даже не квартирный вопрос, а необходимость сообщить о своем разводе маме и подругам.... Это жуть.
И я помню по себе. Это ведь действительно самое сложное! И поддержка так нужна. 06.08.2004 15:09:25, Anykey
Да. Главное, чтобы они этот статус знали - тогда им проще с тобой обращаться.
А родителям, конечно, не все равно. Но это не их дело! И они прекрасно переживут это известие, хоть и будут нервничать и пить валидол... И ломать свою собственную жизнь из-за желания просоответствовать их представлениям о браке - это уж полный беспредел. 08.08.2004 11:14:10, Anykey
угу... Ваще пора нам клуб поддержки создавать:) Для тех, кто на пороге развода стоит и не может решиться. Или решился. но есть проблемы:)
06.08.2004 15:01:15, Фунтик с работы

И я помню по себе. Это ведь действительно самое сложное! И поддержка так нужна. 06.08.2004 15:09:25, Anykey
...Гм. Ну, в общем это действительно один из самых трудных моментов.:(
Очень несразу понимаешь, что всем окружающим(исключая родителей, пожалуй) по большому счету наплевать на твой социальный статус.:) 07.08.2004 23:10:33, Фиглия
Очень несразу понимаешь, что всем окружающим(исключая родителей, пожалуй) по большому счету наплевать на твой социальный статус.:) 07.08.2004 23:10:33, Фиглия

А родителям, конечно, не все равно. Но это не их дело! И они прекрасно переживут это известие, хоть и будут нервничать и пить валидол... И ломать свою собственную жизнь из-за желания просоответствовать их представлениям о браке - это уж полный беспредел. 08.08.2004 11:14:10, Anykey
ИМХО многие все-таки иррационально боятся остаться одни, а все остальное (подруги, мамы, знакомые с их мнением) это отмазки. Я вот подругу мечтаю развести, она начинает объяснять, всякую пургу несет, а когда до сути докопаешься все то "Я останусь одна, я не могу одна" :((
06.08.2004 15:13:37, мама_Илюши
все б вам,девочки рушить:) А созидать хто будет? ДАвайте еще будем благословлять новые союзы?:)
06.08.2004 15:12:23, Фунтик с работы
это потому что мы их не зовем! И потом - должен быть перерывчик. Годик или около того.
06.08.2004 15:33:37, Фунтик с работы
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.