Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Био-"папа" не дает разрешение на выезд р
Био-"папа" не дает разрешение на выезд ребенка на юг.. Куды беччь? Даже не то что не дает, а просто скрывается от звонков..Кто сталкивался с такой сиуацией? Посоветуйте, кто сталкивался с такой ситуацией?
18.07.2004 00:57:54, мама Кати
10 комментариев

в семейном отдыхе девушка получила разрешение опеки. поищите ее координаты. может даст инфо как все прошло, но судя по рассказу - все прошло очень легко...
с другой стороны если вас пугают государственные органы и у вас есть копия паспорта бм - то к любому нотариусу плакаться что сволочь такая не дает разрешения.. 19.07.2004 11:18:39, Дара

Мне даже лучше и не пытаться! Ситуация из безобидной и вобщем-то благоприятной для меня тогда сразу становится какой-то натянутой и тяжелой для всех.
Вот я про такие случаи :) 19.07.2004 12:32:46, Anykey

Если это Украина или безвизовая страна, то разрешение не обязательно. Если очень надо - то попробуйте в опеку.
19.07.2004 10:41:28, lenok
Как раз Украина то и требует это самое разрешение... Во всяком случае и в посольстве и в консульстве мне именно так сказали.
19.07.2004 12:01:19, Journ
А зачем вы обращались в консульство и посольство?? :))
Погранцы украинские смотрят документы только на предмет как бы с кого-нить денег хапнуть. 19.07.2004 13:12:00, Фиглия
Погранцы украинские смотрят документы только на предмет как бы с кого-нить денег хапнуть. 19.07.2004 13:12:00, Фиглия
Чтобы узнать, нужно разрешение или нет. Только вот законодательного подтверждения этому требованию я у них так и не добилась, даже у юристов.
20.07.2004 12:21:06, Journ
С такой ситуацией не сталкивалась, т.к. получить разрешение для нас не проблема. Но взгляните в "Отдых" по ссылке.
18.07.2004 20:11:19, Свет-лана
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.