Раздел: Новая семья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боюсь не найти нового мужчину

Понятно, что надо мне с мужем разводиться. Но жутно страшно потом остаться одной с ребенком насовсем. Мне 28. Дом-работа-дом, друзья семейные, ребенок маленький,на тусовки времени нет, да и куда идти, в ночной клуб - на одну ночь знакомство, здоровье дороже. Вот и страшно остаться одной. С одной стороны себя убеждаю, что все будет хорошо, смотрю на примеры удачно второй раз вышедших замуж. Но ведь и обратных примеров много! Поделитесь идеями, плиз.
12.05.2004 16:14:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даритта
Я в абсолютно такой же ситуациии, просто когда я разводилась я не думала о том, что мне будет одиноко. Даже теперь спустя полтора года моего "одиночества" я чувствую себя намного комфортнее чем с мужем. А любви мне вполне хватает и от сына. Именно любви, ласки , обниманий и обожания- никакой мужчина такого мне в жизни не давал да и не даст пожалуй... А что касается секса... за это время было ровно 3 раза, я считала и именно спонтанно со старыми знакомыми и не принесло никакого эмоционального удовлетворения. Так что я буду просто ждать. Чего и вам советую. А если поговорить не с кем- смело идите к старым подругам-однокласницам-сокурсницам-соседкам- полчаса разговора и чувствуешь себя живым человекам. А в клубы и правда ходить пожалуй не стоит, но это мое мнение .
Самое главное - терпение и умение ждать...
17.05.2004 00:17:15, Даритта
Пионерка
когда вам надоест быть одинокой, когда вы поймете, что вам уже действительно хочется замуж, вы напишете себе, какого вы хотите мужа (подробно, основополагающие моменты) - и через некоторое время ( у меня - ровно через год) - он материализуется. Причем где и как - это не ваша забота. Это идет свыше откуда-то... Главное - не пропустить. И не "повестись" на первого встречного, который покажется примерно соответствующим "запросу".
по этому поводу есть теперь много книг психологических, например...
Меня "привели" к мужу на курсы... причем , буквально "за шкирку". так сложилось...Это Судьба.
16.05.2004 17:06:58, Пионерка
Я была одинокой мамой до 1,5 лет сынишкиных, т.е. знаю, что это такое. Но я лучше буду одинокой мамой всю жизнь, чем жить с человеком, который меня не устраивает. Поверьте, не только в наличии мужа счастье. И то, что у меня совсем не было времени на свидания ходить, не помешало мне все же встретить мужчину, который стал моим мужем. И Вы не переживайте об этом. Удачи! 16.05.2004 14:59:38, Ируня(30)
А вы не бойтесь, в Библи сказано,чего опасаетесь,то и снизойдет на вас. Счастье - то у вас уже в ладошках-ребеночек. А остальное,Бог даст, приложится, а нет ,так и без мужа - это тоже жизнь 13.05.2004 18:12:35, asty
я не замужем, дочке 10 мес. я довольна. работа, дом, дочка. ну любовник конечно. зато я точно знаю, что сама себе хозяйка. и грязные носки по всему дому не валяются:)) в принципе можно выйти замуж, только зачем? а мужщина всегда найдется. главное - определитесь для себя- для чего она вам нужен 12.05.2004 16:35:10, cris
OFF: Ох, ну до чего у Вас девица хороша!! 12.05.2004 16:45:15, sweetie
спасибо. об любви родятся красивые дети:) 12.05.2004 16:46:31, cris
А мне вот почему-то не страшно, зачем мне потом замуж? По-моему очень хорошо жить для себя, должно быть, ребенок у вас уже есть... 12.05.2004 16:20:54, рима
Почему страшно? 12.05.2004 16:18:31, sweetie
В семейной (или в постоянной связи) жизни есть масса плюсов, которых нет в жизни одинокой женщины - любовь, забота, поддержка, в первую очередь. Просто в моей семье этого, как и умения не мешать друг другу жить и уважать партнера, не получилось.Я и сама не ангел, конечно, но ни на кого не давлю, не оскорбляю. В вот жить в семье, где на меня орут, давят, оскорбляют - не могу, поэтому собираюсь уходить. Но это не значит, что я не хочу семью вообще. У моих родителей, бабушки-дедушки, друзей, все (с моей колокольни) нормально, так как я сама бы хотела. 12.05.2004 17:39:14, автор
Это я понимаю очень хорошо. У меня подобная ситуация. Но ведь сейчас у Вас не такая семья, как хотелось бы? Значит, такого мужчины, как хочется, все равно нет. Ну и чего бояться?

Я фаталистка - если судьба встретить свою половинку, значит, так и будет. Если нет, можно обходиться по кабакам и клубам знакомств и по братьям мужей подруг. Все будет хорошо у Вас. Удачи.
13.05.2004 10:18:37, sweetie
natmet
Не нужно циклить в этом месте... Я развелась в 28, в смысле, начала судебный процесс.. Плюс 2,5 года эта песня(((... И как только зажила нормальной своей самостоятельной жизнью с дочерью, так буквально в течение двух месяцев наладилась и личная....
И никогда не была "на охоте".. даже в мыслях... и не верила, что выйду замуж второй раз, не ждала и не хотела!
Пишите на почту, если что... отвечу.
12.05.2004 21:38:31, natmet
за бестактность сори, скажите, а почему процесс длился аж 2,5 года?
спрашиваю, т.к. тока готовлюсь к суду. актуально.
можно на мыло.
пасиб
13.05.2004 11:42:47, Соломея
natmet
Потому что делили имущество, квартира была записана на имя мужа, мне никакие справки на нее не выдавали, а он пил... то справку принесет, что он болен, то - его адвокат... а между заседаниями положен перерыв 3 месяца... вот и тянулась бодяга.... Зато потом алименты начислили со дня подачи искового заявления... вот я повеселилась, когда всю сумму получила за 2,5 года... но это был другой, еще более длинный разговор...он был безработный /официально... )))/, и если интересует подробнее, на мыло дайте знать, опишу... 13.05.2004 12:39:16, natmet

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!