Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишенка

ужас открытий

Только перед лицом развода я поняла какие жуткие люди у меня б. родственники вот сижу и от шока не отойду
Мой теперь уже скоро б. муж серезно избил меня, причем я на 8 лет младше и в 3 раза больше зарабатываю и плюсом в соседей комнате спал полуторолетний малыш.
Реакция родственником -Вот пойдем у соседей узнаем, если громко кричала - значит правда бил, а так просто дела житейские
"Ну и что что волосы повырывал остались же еще"
Я ПРОСТО В УЖАСЕ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ Я ОБЩАЛАСЬ ПЯТЬ ЛЕТ....
11.05.2004 11:03:44,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
для меня лично свекровь перестала быть нормальной, когда я узнала, что она моей маме сказала:
"мой сын так не мог сделать... Ну, раз он это сделал, значит БЫЛО за что!"
:((((((
все
12.05.2004 02:54:08, Соломея
вишенка
Мне она сказала то же самое 12.05.2004 08:30:20, вишенка
:((
держитесь!
и не бойтесь искать на него управу.
я вот на столько была ослеплена любовью, а он так качественно просил прощения каждый раз, что вера в то, что он станет прежним, остаувалась долго.
в итоге доказательств по большому счету нет.а теперь, когда я готовлюсь к разводу, мы строим из себя просто идеального мужа:(((......
12.05.2004 12:25:15, Соломея
вишенка
Я тоже так жалею , что пять лет все это терпела. Тоже прощения слезные просил.
А теперь после того как я в суд подала у моего нежного супруга случился типа сердечный приступ.
Так что он теперь и пострадавшую сорону из себя корчит.
12.05.2004 13:55:27, вишенка
Аксандра
Сочувствую :-((
Это теоретически правильно - они защищают своего сына/брата/внука - они будут на его стороне, даже если он будет серийным убийцей. Он же родной, а жен у него может с десяток еще быть...
Другой вопрос, что Ваше право как угодно строить СВОИ (и ребенковые) дальнейшие отношения с ними. С учетом "открытий".
11.05.2004 12:44:55, Аксандра
Вот я не соглашусь с тобой по первому пункту. Ну что, твоя реакция или вообще нормальная - это сказать, типа спасибо не убил? Другой вопрос, что поддержать там близкого человека, но оправдывать подлость потому что родной?! У меня бм, кстати, носится с идеей 'клановости' и мамаша его тоже.

А по второму подпишусь, да, подпишусь...
11.05.2004 13:29:24, sweetie
Аксандра
Ну как тебе сказать...
СВОЙ ребенок. Его можно осуждать, пытаться воспитывать, разрулить за него ситуацию... Но он все равно СВОЙ.
В ситуации автора они, скорее всего, пытаются "замять" произошедшее.
Убедить автора, в первую очередь, что ничего не произошло. Делают это, чтобы защитить своего ребенка. И бог им судья. Скажем так, я НЕ считаю такое поведение противоестественным...
11.05.2004 14:43:13, Аксандра
Anykey
Они, даже скорее, СЕБЯ хотят убедить, что ничего особенного не произошло, и что она сама виновата - довела. Это им еще более необходимо! А то что делать-то иначе? Рвать отношения с сыном???? 11.05.2004 22:26:17, Anykey
вишенка
Дело не в противоестественности, Дело в том что такое отношение родителей укрепляет его уверенность , что он прав . Вот что страшно . 11.05.2004 15:03:34, вишенка
Ох, Господи...
Во-первых, удачи Вам, скорее прийти в себя, морально и физически. Все будет хорошо.

Во-вторых, наплюйте на бывщих родственников. У меня масса трагикомических историй - ну и... в общем, ну их.

В-третьих, подайте заявление в милицию. На семейной по посту Reya было недавно обсуждение. ИМХО, женщинам обязательно надо таким типам давать сдачи, фигурально выражаясь. Учить.

Удачи.
11.05.2004 11:39:37, sweetie
вишенка
Заявление уже подала , чем окончательно превратилась в МОНСТРА по их мнению. Так все это больно. Как бы теперь все побыстрее завершить ???? 11.05.2004 12:57:17, вишенка
Anykey
Ну и все. Хуже относиться к Вам они уже не станут никогда :). Расслабьтесь на эту тему - ну, правда, не такие уж они Вам и родственники, чтобы переживатьоб их отношении. 11.05.2004 14:24:56, Anykey
вишенка
Да вроде не переживаю сильно -просто глаза открылись. 11.05.2004 14:26:35, вишенка
Ну разведут Вас, как я понимаю, скоро. Там, конечно, бм может еще рисоваться в Вашей жизни. В моей и б родственники рисуются - с его подачи исключительно. Но это потому, что я - слабая. Так не у всех бывает. А вообще и это пройдет ...(c) 11.05.2004 13:31:05, sweetie
вишенка
Я как подумаю что это все будет тянуться несколько месяцев-сил нет.
И такая горечь и обида .
11.05.2004 14:17:44, вишенка
Аксандра
Если сегодня подадите заявление И есть зарегистрированные телесные повреждения и копия заявления - разведут на первом заседании. Через месяц-полтора максимум (в зависимости от загруженности судьи). 11.05.2004 14:44:53, Аксандра
Ну надо пережить просто - не родственников, а свои эмоции. К сожалению, ИМХО, не перескочишь через боль и обиду и горе, наверно. Чем-то балансировать, отвлекаться. Зависит, конечно, от того, насколько бм и бродственники желают Вам портить жизнь. Вот у меня желают, но хоть не в крайней форме. Ну что делать. Чем дальше, тем все-таки легче. Вы нос повыше все же, себя в форму бы хорошо провести - хотя сейчас, конечно, не до того. У вас есть малыш - и это самое главное. 11.05.2004 14:29:54, sweetie
вишенка
Я боюсь, что он будет делить все до последней капли крови, волючая и ребенка 11.05.2004 15:04:34, вишенка
Дара
Держитесь! и ни в коем случае заявление не забирайте.
Дайте достойный отпор.
Какая вам разница по большому счету что о вас думают чьи то там родственники? Вам на них наплевать с высокой колокольни.
Быстро к сожалению это решить не удастся. Готовьтесь к тому что и нервы вам трепать будут, и просить забрать заявление. Вы главное - держитесь.
Нужна будет какая то помощь - пишите.
11.05.2004 13:30:59, Дара
вишенка
Спасибо- буду писать т.к. на душе очень тяжело. Конечно так хочется обезопасить себя и ребенка.
Я к тому же работаю - а ребенок с няней. Мне все время кажется что он уже его забрал и увез куда-нибудь
11.05.2004 14:19:35, вишенка
Аксандра
Няня в курсе происходящего?
Она знает как реагировать, если он появится?
11.05.2004 14:45:18, Аксандра
вишенка
Как может реагировать женщина 60 лет при виде здорового амбала размехивающего кулаками 11.05.2004 15:05:22, вишенка
Аксандра
Дверь не открывать. Вам звонить срочно.
Если у него есть ключи и нет никаких "задвижек"/"щеколд", то сменить замок - дело пары-тройки часов. Станет легче. Если угроза серьезная, то можно пока не гулять.
Ищите вариант отправки ребенка за город (так, чтобы "родственники" место не знали и не могли узнать).
11.05.2004 15:13:04, Аксандра
Anykey
Бабушке (своей маме) отослать на лето???? 11.05.2004 22:28:38, Anykey
вишенка
Мама живет в соседнем доме 12.05.2004 08:31:13, вишенка
вишенка
У нас в квартире тревожная кнопка. 11.05.2004 15:19:36, вишенка
Аксандра
ИМХО
это не выход. Это ведь просто вызов милиции?
Вот они замечательно и заберут ребенка у няни (фактического чужого человека) и отдадут "родному отцу". Никаких ведь постановлений об ограничении общения нет?
Тут милиция ни к чему абсолютно...
11.05.2004 15:49:23, Аксандра
вишенка
В милиции тоже не звери и мужики как правило все понимают 12.05.2004 08:32:13, вишенка
Аксандра
Чего они понимают?
Есть мужчина, который хочет войти в квартиру, где живут его ЖЕНА и РЕБЕНОК и забрать СВОЕГО ребенка.
Какое право имеет милиция ему противостоять? На каком основании?
12.05.2004 10:35:29, Аксандра
вишенка
На том основании , что в предыдущий раз зайдя в квартиру , он избил жену а про наличие ребенка в доме даже и не вспомнил.
Надеюсь , когда вас изобьет близкий человек при ребенке милиция его повторно ВПУСТИТ.
12.05.2004 12:18:12, вишенка
Аксандра
Вы на меня бросаетесь зря.
Это не я Вас била.
Я Вам просто объясняю, что не имеет право его милиция не впустить в квартиру, где прописана его жена. По закону не имеет право.
Он то сам там кстати, не прописан?
В принципе, если он там НЕ прописан (и не является собственником), то ВЫ можете вызвать милицию, чтобы ему не дали войти/выгнали.
Няне в этой ситуации звонить в милицию бесполезно. Она ВАМ должна звонить тут же. И иметь строгие инструкции на этот счет. Я только это имела ввиду.
12.05.2004 12:39:11, Аксандра
Anykey
Я согласна.
Даже если милиционеры все понимают (а они могут точно так же все понимать про Вашего мужа - может, они сами так же свою жену приложили! всяко бывает...), то по закону отец имеет право распоряжаться ребенком. А няня нет.
Ломать дверь - это все же довольно сильно, вряд ли он решится. А вот забрать у няни гуляющего ребенка - это отцу ничего не стоит, и милиция не поможет.
12.05.2004 14:15:27, Anykey
вишенка
Простите я вас не правильно поняла 12.05.2004 13:56:21, вишенка
А что, угрожает? И может? Вы только поймите, что человек себе таким поступком всю жизнь перечеркнет. Ему работу придется бросить, город поменять, от общих друзей - знакомых скрываться. Ваш к этому готов? 11.05.2004 14:35:49, sweetie
вишенка
Мне кажется он от ярости ничего не соображает . Хотя может просто делает вид.
Невов он мне помотает немало.
11.05.2004 15:06:38, вишенка
Так уже угрожает? И кто он у вас по профессии/социальному положению? Если силовые структуры, это хуже, хотя точно не безнадежно. Если белый воротник, все проще. Как правило, по крайней мере. 11.05.2004 15:19:31, sweetie
вишенка
Белый воротник с нарушенной психикой .Причем все это от вытворяет абсолютно трезвый 11.05.2004 15:21:00, вишенка
Аксандра
А реально нарушенной? Т.е. Вы как думаете, если на судебно-психиатрической экспертизе настаивать - какой будет результат?
Наследственность там какая-нибудь соответствующая имеется? Состоял ли на учете когда-то?
11.05.2004 15:59:38, Аксандра
вишенка
Я не психиатор.
Но , по-моему, нормальный человек в трезвом виде не может избивать беззещаитную женщину .
12.05.2004 08:33:38, вишенка
Меня когда в больницу с сотрясением положили после "беседы с мужем в присутствии сына 4 лет", все его родственники или делали вид что ничего не случилось, или говорили что виновата сама - довела мол..
Как говорит мой младший брат, надо забить на них всех и жить дальше, а бм и его родственников послать подальше...
11.05.2004 11:31:29, Julia_Lukina
вишенка
Спасибо за хороший совет, забить это правильно 11.05.2004 12:58:10, вишенка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!