Абсолютно неотносящийся к теме конференции вопрос :-))
А Вы помните, как Вы на эту конференцию попали? Как ее нашли? О чем был Ваш первый топик?
Я тут вся в романтических чувствах по поводу годовщины свадьбы нашла свое первое сообщение :-))
Оно было чуть меньше трех лет назад :-))
У меня тогда был другой ник (регистрацию уже удалила) и я интересовалась чего мне делать с неожиданно объявившимся молодым человеком, который в последствии и стал моим мужем :-)) Просто забавно вспомнить.... А как было у Вас?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я давно мимо "неполной" бродила..
и тока недавно, как совсем созрела разводиться, пришла:) 06.05.2004 16:12:43, Соломея
и тока недавно, как совсем созрела разводиться, пришла:) 06.05.2004 16:12:43, Соломея
Спасибо за внимание:))
Нет еще.
Я пока сама готовлюсь. А с ним чуть попозже разговаривать буду, как кое-что доделаю..
07.05.2004 10:43:27, Соломея
Нет еще.
Я пока сама готовлюсь. А с ним чуть попозже разговаривать буду, как кое-что доделаю..
07.05.2004 10:43:27, Соломея

Я вот правда, не помню ни разу, чтобы ты сама писала топики по этой тематике :-))
В основном - даешь советы и рекомедации :-)) (без иронии - очень ценные и по делу). 05.05.2004 16:24:04, Аксандра

У меня сынишка про это недавно спрашивал: "Мам, а вот ты сейчас, по прошествии стольких лет и глядя со стороны, довольна результатом-то?" Это он про себя - "результатом"!!!! То есть, сам он, значит, доволен, а то бы и не нарывался :)) 05.05.2004 19:36:07, Anykey
Н-да... я вообще еще новичок. Я-то прибежала, помнится, около года назад вся в слезах и соплях в самом разгаре развода. (Занятно, кстати, звучит - разгар развода. Забыть, забыть.)
Сопли вытерли, помню. На землю вернули.
А я продолжаю приходить и плакаться в кибержилетки. Ну, стараясь не злоупотреблять. Надеюсь.
Тоже всех с прошедшими и будущими. Ох люблю я День Победы.
Off: (жалобно) а меня в командировку угнали на четыре дня целых... Зато (светлея лицом и выпрямляясь) вчера купила бандитам солнечные очки - а то они все дедовы таскают - хорошей фирмы, с 2 до 5 лет, на распродаже - уцененные с 16.50 до 0.97 енотов за шт. Что еще надо человеку для счастия?
05.05.2004 15:15:09, sweetie
Здорово:) мой порося одни сгрыз в 2-хлетнем возрасте, вторые закопал на пляже в хургаде, мы их так и не нашли:)
третьи раздавил, четвертые - утопил:)
Что с машинами для бандитов? купила? 05.05.2004 15:44:37, Дара
нда, в АШАНе педальные по 3800, меня чуть кондратий не хватил, ЗА ЧТО такие деньги?
Я свою в малайзии брала за 15 уе. на Тульской не дорогие.. порядка 1500-2000р были.
скоро надо будет на аккумуляторах бибики покупать:)))) 05.05.2004 16:58:00, Дара
Про машины можете вот тут посмотреть. Мне очень нравится у них покупать: все громоздкое привозят прямо домой и по нормальным ценам :-))
06.05.2004 08:59:54, МуммиМама
Сопли вытерли, помню. На землю вернули.
А я продолжаю приходить и плакаться в кибержилетки. Ну, стараясь не злоупотреблять. Надеюсь.
Тоже всех с прошедшими и будущими. Ох люблю я День Победы.
Off: (жалобно) а меня в командировку угнали на четыре дня целых... Зато (светлея лицом и выпрямляясь) вчера купила бандитам солнечные очки - а то они все дедовы таскают - хорошей фирмы, с 2 до 5 лет, на распродаже - уцененные с 16.50 до 0.97 енотов за шт. Что еще надо человеку для счастия?
05.05.2004 15:15:09, sweetie

третьи раздавил, четвертые - утопил:)
Что с машинами для бандитов? купила? 05.05.2004 15:44:37, Дара
Не, ну понятно, что очки ждет злая судьба, почему так и рада, что стоили они менее енота.
Машины не купила. Но куплю на след. неделе, надеюсь. Когда надо две, сама понимаешь, получается такая... капитальная покупка. 05.05.2004 16:02:32, sweetie
Машины не купила. Но куплю на след. неделе, надеюсь. Когда надо две, сама понимаешь, получается такая... капитальная покупка. 05.05.2004 16:02:32, sweetie

Я свою в малайзии брала за 15 уе. на Тульской не дорогие.. порядка 1500-2000р были.
скоро надо будет на аккумуляторах бибики покупать:)))) 05.05.2004 16:58:00, Дара

Сюда, конкретно, не помню когда "попала".:)
Искала детские сайты прямо после рождения дочки. Нашла Семью.:) Тусовалась сначала исключительно в "до года" и в "детской медицине". Потом потихоньку семейную стала почитывать, и "о девичьем"... Потом и эту конфу... В общем постепенно все было. По мере возникновения проблем, так сказать.:)))
ОФФ - С праздниками! С наступающими и с прошедшими... 05.05.2004 12:03:23, Фиглия
Искала детские сайты прямо после рождения дочки. Нашла Семью.:) Тусовалась сначала исключительно в "до года" и в "детской медицине". Потом потихоньку семейную стала почитывать, и "о девичьем"... Потом и эту конфу... В общем постепенно все было. По мере возникновения проблем, так сказать.:)))
ОФФ - С праздниками! С наступающими и с прошедшими... 05.05.2004 12:03:23, Фиглия

и его бедного всегда перекашивало, когда я с дитем приезжала:) Собстно и было первое сообщение об этом в неполной... Как давно это было:) 05.05.2004 11:54:52, Дара

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.