Здравствуйте!
Ищете мастера для ремонта вашей квартиры?
Предлагаю свои услуги по ремонту любой сложности – от мелких до капитальных работ.
Все необходимое для работы (инструмент и жилье) у меня есть.
Особые условия для жителей ВАО и близлежащих районов – приятные скидки!
Связаться со мной можно по телефону: 89261764848 (Сергей).
Также буду рад ответить на ваши вопросы в мессенджерах – отвечаю быстро, обычно в течение 1,5-2 часов.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Здравствуйте. Определились с тз. Квартира обычная двушка под съем, адрес метро Покровское 5 минут, Янгеля 10 минут. Сейчас никто не живет, надо минимально привести в порядок. Стены, потолок, покрасить или обои, пол линолеум, окна деревянные привести в порядок, ванна, туалет, кухня по минимуму. Сроки очень минимальные, около недели, никто не живет, квартира пустая от мебели, работать можно в любое время.
13.07.2026 19:44:35, ФУКСИЯ

29.06.2026 20:17:12, Злато*в*ласка
Читайте также
Варикоз и жара: что нельзя делать летом, если на ногах сосудистые звёздочки
При варикозе лето – сложное время. Вот что делать категорически нельзя и почему – с объяснениями сосудистого хирурга.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.