Здравствуйте!
Меня зовут Сергей, и я предлагаю услуги по ремонту квартир под ключ и частичному ремонту. Мы с напарником выполняем все виды внутренних работ. Работаем вдвоём, без привлечения иностранных специалистов.
Я работаю в этой сфере уже более 20 лет. Мы обеспечены необходимыми инструментами и жильём.
Стоимость услуг рассчитывается индивидуально, исходя из фактического объёма работ. Оплата производится в три этапа: 30%, 40% и 30%.
Если у вас есть вопросы относительно сроков, стоимости или других нюансов ремонта, вы можете получить консультацию по телефону 89261764848.
Будем рады сотрудничеству!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Добрый день! интересует ремонт в комнате и коридоре. плюс несколько мелких доработок (смена смесителя, заменить расколовшуюся плитку 3 штуки).
15.10.2024 20:50:51, Дездемона

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.