Добрый день, меня зовут Юлия Панова, я провожу психологические терапевтические консультации. Владею методами глубинной трансформационной терапии и работы с бессознательным. Изменения происходят с первых сессий.
У меня регулярная личная и групповая терапия. Обладаю большим эмоциональным контейнером.
Готова сопровождать Вас на пути самопознания и саморазвития, помочь найти ответы и выход из проблемной ситуации.
Провожу индивидуальные консультации онлайн и очно. Гарантирую конфиденциальность и бережное отношение, безоценочность и принятие.
Записаться на консультацию можно через личные сообщения.
Длительность 60-90 мин.
Цены и методы работы с детками и взрослыми здесь [ссылка-1]
Проходит онлайн в Вацапе/Телеграм/Google Meet по видеосвязи.
По ссылке обо мне и немного отзывов клиентов: [ссылка-1]
[мой Телеграм-канал]
Раздел: Психологи, логопеды и др. специалисты
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.