Подскажите, пожалуйста, а есть у нас кто занимается остеклением балконов?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ремонт
[ссылка-1] Вот в этой теме я оставляла отзыв про мастера по остеклению. С тех пор еще один раз переехала,и снова остекляла всю квартиру (и балкон) у него.Со всей ответственностью рекомендую.Не было ни одного недовольного, мы его так и передаем из рук в руки,очень многие друзья и знакомые воспользовались его услугами.Знаю,что многие с семьи тоже делали у него окна,и тут не один раз его благодарили за качественную работу.
04.11.2022 12:02:48, Alena255
04.11.2022 12:02:48, Alena255

03.11.2022 14:23:13, Евушка

И я не единственная такая. Была тема здесь и много таких отзывов.
P.s. можете кидать тапками, но, видимо, мне не повезло - икает мастер каждый ливень.
04.11.2022 10:38:00, Оксанёнок
мы тоже остались в недоумении от полученного результата. Если бы не бесчисленные похвалы, ни за что бы не обратилась.
04.11.2022 23:39:46, Мармыш
04.11.2022 23:39:46, Мармыш

И я не единственная такая. Была тема здесь и много таких отзывов.
P.s. можете кидать тапками, но, видимо, мне не повезло - икает мастер каждый ливень.
04.11.2022 10:38:58, Оксанёнок
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.