Конференция "Услуги""Услуги"

Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Замена фасадов

Подскажите, кто менял фасады на кухню? Может кто и контактами поделится?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.09.2022 16:39:35,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леньчикк
У нас есть мастер, делает всю мебель. Сейчас на большом объекте. Поэтому если не срочно, то напишите мне в личку размеры, из какого материала хотите фасады. Посчитаем, если все устроит, возьмем в работу. Здесь несколько работ нашего мастера [ссылка-1]
23.09.2022 15:00:25, Леньчикк
Бутя
Я через 10 лет использования кухни решила ее увеличить, поэтому у производителя кухни покупала 6 новых фасадов и меняла при этом три старых наиболее потрёпанных. Что лично меня сильно удивило и порадовало, так то, что ни новые, ни десятилетние друг от друга вообще не отличаются. Фирма ЗОВ на Окружном проезде. 20.09.2022 22:00:17, Бутя
Это белорусские кухни ЗОВ? 21.09.2022 07:55:06, Pion
Бутя
Они. Сама кухня у меня местная, а вот фасады ЗОВ. На складе у них и каталог, и образцы, и готовые можно посмотреть и заказать в любом количестве и размере, хоть отдельно один сильно нестандартный фасад. И качество у них отличное. 21.09.2022 08:48:36, Бутя
Серый призрак
рядом постою, тоже акктуально 20.09.2022 14:35:08, Серый призрак
TanyaX
рядом постою.. и еще где-бы заказать столешницу поменять, самый бюджетный вариант нужен
20.09.2022 10:18:47, TanyaX
Каширский двор. Таи где павильон мебель, не входя в здание отдельный склад с бюджетными столешницами
21.09.2022 17:28:57, Мама Марианна
+1
20.09.2022 12:58:59, Троянда

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!