Наверняка многие в теме. Отснимать выпускников, сделать красивый альбом. Куда податься?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Фото
Поздновато вы) Но думаю найдете и сейчас. Очень не советую делать Ринодизайн! В том году делали у них, такого непрофессионализма еще не встречала.
В этом году недавно подруга договаривалась с фирмой Brigt.Book, вроде довольна. Еще мне по отзывам понравилась Теплая студия, также советовали PrinDay.
Удачи!
18.04.2022 23:14:01, Балбеска
В этом году недавно подруга договаривалась с фирмой Brigt.Book, вроде довольна. Еще мне по отзывам понравилась Теплая студия, также советовали PrinDay.
Удачи!
18.04.2022 23:14:01, Балбеска

Не знаю, как они сейчас работают. У нас, к сожалению, не случился альбом, именно из-за изоляции и страха родителей, чтобы дети доехали до места съемки, к ним в офис (т.к. школа не давала возможности снимать в школе или рядом) или в студию, где работал один их фотографов, не далеко от нашей школы. По сию пору родители жалеют, что не стали тогда альбом заказывать. Но уж больно экстремальная в тот момент была ситуация и по здоровью, и по деньгам/работе у всех.
Когда выбирали дизайн, для своих детей остановились на "Акварели". Если будете у них заказывать, обязательно отсмотрите все дизайны, все примеры, выложенные на сайте, их огромное множество и расположены они в разных разделах, а не только, где дизайны. Там много разных идей по компоновке, размещению фотографий и текста, по вариантам съемок фотографий, оформлению и т.д. Короче, все, что Вам понравится, с ними можно обсуждать применительно к выбранному Вами дизайну.
18.04.2022 15:37:45, Jekson

Согласна полностью с Вашим мнением-описанием, отличные ребята, сделали все на 10+
18.04.2022 16:42:13, Gvendilon

18.04.2022 09:27:53, Аня@Серёжка
Делали в Ярком кадре, альбомы получились красивые. Но нам очень повезло с фотографом, с нами работал Тощев Александр.Только это было пять лет назад и работает ли он сейчас...
18.04.2022 09:05:10, *s*v*e*t*a
18.04.2022 09:05:10, *s*v*e*t*a
Читайте также
Почему у одних людей всегда сбываются желания и мечты, а другие не могут достичь их годами?
Почему не получается достичь цели?