Конференция "Услуги""Услуги"

Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!
Мадо (Робкая)

Перетяжка стульев. Где?

А есть ли у кого контакты мастера или место, где починят пару старых, но очень крепких мягких стула? Это вообще стоящая затея? смотрю рекламу , там минималка для заказа 5, 8 10 тысяч и желают перетягивать кожаные диваны и реликтовые кресла.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.03.2022 20:38:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А покажите мне вашу рекламу? Мне нужно именно диван кожаный реанимировать. А со стульями и самой справиться фигня. 02.04.2022 21:15:39, Атом
Мадо (Робкая)
Упс. Я от радости все окна позакрывала. 03.04.2022 08:37:06, Мадо (Робкая)
Самим перетянуть? Увлекательное занятие :))) 31.03.2022 22:27:34, Зайчонок
Написала Вам. Может в спам упасть
31.03.2022 21:13:32, Мама Марианна
Добрый день. Напишите и мне, пожалуйста. Спасибо.
01.04.2022 09:38:04, eg
Vimara
Добрый день! И мне скиньте пожалуйста контакты. Спасибо
01.04.2022 08:58:02, Vimara
Напиши и мне пожалуйста
01.04.2022 06:30:41, кораблик
Мадо (Робкая)
Спасибо!!!! 31.03.2022 21:24:19, Мадо (Робкая)
panter
это ВООБЩЕ не сложно)) купите ткань и поролон) демнонтируйте обивку, по ней сделайте выкройку на новой ткани и поролоне) мебельный степлер и скобы есть в любом строй магазине)
Сразу скажу, что я не шью, не вяжу, вообще не рукодельница)) но справилась с первого раза
31.03.2022 21:11:44, panter
А где покупали поролон и обивочную ткань? Хочется порукодельничать) 02.04.2022 23:36:48, pinka
Мадо (Робкая)
Ой, нет! я шью, вяжу, рукодельничаю, и не хочу уметь еще и стулья обивать. :)) 31.03.2022 21:23:57, Мадо (Робкая)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!