Конференция "Услуги""Услуги"

Раздел: Массаж

В блог Подписаться на Дзен!

И снова приглашаю на массаж! Теперь стопы и МИО лица и головы!

Добрый вечер, дорогие соконфянки!
Во-первых благодарю за доверие своих ножек мне! Мне было очень приятно, что вы с такой легкостью откликнулись на мое объявление!

Но жизнь не стоит на месте и я развиваюсь тоже..теперь помимо омолаживающего массажа стоп и голени, я предлагаю Вам миофасциальный массаж лица и головы!
Немного расскажу, что это за такой чудесный массаж.
Цель данного массажа- коррекция овала лица при любых возрастных изменения. Данный массаж проходит на двух уровнях: это лимфодренаж и коррекция овала лица с глубокой проработкой лицевых мышц. При первом знакомстве мастер определяет неподвижные участки тканей в лицевых мышцах. Именно из-за них появляются стойкие возрастные изменения в области лица, шеи и головы. Данный массаж выполняется методом механической сцепки, а не традиционным скольжением. Кроме того при данном массаже не используются косметические средства, что позволяет эффективно определить фиброзные явления в лицевых мышцах, застой лимфы и мышечные «тяжи».
Начинается это массаж с зоны головы, так как лицевые мышцы напрямую связаны с ней. Активно прорабатывается сухожильный шлем, зона ушной раковины, основание черепа.
Это авторская уникальная методика Татьяны Шубиной, созданная ею в 2004 году после поездки в Индию.
Результат уже виден после 2-3 процедур. Курс состоит в среднем из 6 процедур (через 2 дня на 3). После основного курса необходимо поддерживать результат 1 раз в неделю или в 10 дней.
Длительность 1,5 часа, стоимость 1500 руб.
Проводила тест драйв на 3 своих подругах. Провела каждой 3 сеанса через 2 дня. Проблемы и запросы у них были разные: у кого носогубка, у кого лоб гармошкой, у кого голова не поворачивалась в сторону. Результаты есть у Всех, потому что это мягкий и медленный способ по стиранию морщин с лица. Все они во время данного массажа спали.
Приходите и убедитесь сами в эффективности данного метода.

И продолжаю колдовать над Вашими ножками тоже...
Массаж оздоровления и омоложения стоп, включая голень, длится 1 час!! Представляете..1 час на буду массировать ваши ножки!
Оказывается, оздоровление нашего организма начинается именно со стоп. Стопы наш фундамент и если в них происходит изменения то это обязательно сказывается на нашем лице.
Длительность 1 час, стоимость 1000 руб.
Район Восточное Дегунино. В близлежайшие районы выезжаю+500 руб.
Могу под Вас снять кабинет на удобное время и в удобном районе, + стоимость аренды кабинета.

До встречи на массажном столе!
28.02.2022 23:59:10,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мелисса
Очень жаль, что так далеко. Удачи! 01.03.2022 18:12:06, Мелисса
МилаМила(2)
Эх, как охото, но я далеко нахожусь. Работаю метро Аэропорт, живу на Нижегородской. 01.03.2022 15:31:24, МилаМила(2)

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!