Меня зовyт Иван, 25 лет. Провожу добор учеников на новый учебный год, парочка мест еще есть.
Предлагаю услуги опытного репетитора (7 лет опыта!)с отзывами(!)по математике и информатике по SKYPE. Классы 5-11(ОГЭ + ЕГЭ). Занятия проходят на электронной доске (ученик видит, что пишу я, и наоборот). Семилетний опыт занятий такого формата даёт хорошие результаты - все мои ученики сдают экзамен на 4-5, средний результат по ЕГЭ - 70-80 баллов.
Объясню те задания, с которыми возникают затруднения, проработаем "подводные камни" экзамена (не так давно сдавал экзамены сам (около 90 баллов за каждый) - очень многое смогу подсказать, что заметно упростит успешную сдачу экзамена).
Также помогу с текущей учебой, закроем пробелы в предмете, восстановим хорошие оценки!
Занятия дадут Вам:
Результат уже после нескольких занятий
Легкость и заинтересованность в предмете ученика
Хорошие оценки в школе
Возможность поступить в достойные вузы!
О занятиях:
Хорошее объяснение материала!
Регулярные домашние задания!
Индивидуальный подход (выявим конкретные проблемы ученика и отработаем их до полного понимания(!))
О себе: 25 лет, не студент, закончил СПБГУ, факультет "Прикладной математики и информатики" с красным дипломом (данные предметы знаю на отлично). Победитель и призер многих региональных олимпиад по математике, а также российской олимпиады по информатике! На протяжении 7 лет репетирую школьников 5-11 классов, отлично знаю школьную программy по ним и программy экзаменов (ОГЭ, ЕГЭ) - успешно прошли подготовку и сдали экзамены более 30 моих учеников!
Стоимость занятия с опытным репетитором - 1400 рублей за час (60 минут). Занятия от 90 минут (наиболее продуктивное время занятия).
!!!Отзывы обо мне и мой диплом можно посмотреть на фото в объявлении.
!!!Осталось всего 3-4 свободных места на неделе.
Звоните 89657696072 или пишите в whatsup в любое время! Договоримся!
Раздел: Репетиторство
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.