Конференция "Услуги""Услуги"

Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте фирму по ремонту квартиры

Нужна хорошая проверенная фирма, чтобы не надули, не завысили цены. Нужно для ремонта в новостройке.(черновые работы, числовые )) Чтобы заключили договор ,и они добросовестно отремонтировали, ТК следить за ремонтом будет только жена , ездить сможет только в выходные.
Есть вообще в природе качество и честность фирм по ремонту, поделитесь контактами или отзывами.
Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.06.2020 21:25:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Modern
В 2012 году фирма делала ремонт у нас. Сказать, что я недовольна, это ничего не сказать. А в 2019 делал знакомый. Очень качественно, не дорого и главное, честно. Даже материалы нам покупал, не обманул ни разу.
20.06.2020 01:43:30, Modern
Где квартира. Я сама делала, без помощи мужа. Нашла бригаду, бригадир женщина с высшим строительным образованием. Рабочие узбеки, но очень толковые. Я осталась довольна. Если хотите, скину контакты. Я делала сколковский ап квартал.
18.06.2020 13:47:36, Tutu
Добрый день, и мне скиньте пожалуйста, контакты.
13.07.2020 10:59:19, margass
Сама Скромность
и мне, пожалуйста
20.06.2020 18:25:51, Сама Скромность
_Мушка_
поделитесь, пожалуйста, контактами. спасибо.
19.06.2020 10:05:17, _Мушка_
Добрый день
Можно тоже контакты?
19.06.2020 06:45:29, АннаС
Написала
19.06.2020 09:42:33, Tutu
kiTena
Напишите, пожалуйста, контакты бригады мне тоже) Спасибо!
18.06.2020 18:23:47, kiTena
ОТправила
19.06.2020 09:42:46, Tutu
Написала на почту. Квартира там же))
18.06.2020 17:44:30, Балбеска
Добрый день. Скиньте пожалуйста тоже контакты на почту vvv_77@mail.ru
18.06.2020 17:34:41, Vasilek
ОК
19.06.2020 09:43:04, Tutu

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!