Конференция "Услуги""Услуги"

Раздел: Организация праздников

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

Зефир, зефирные букеты

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна. Я делаю вкусный, натуральный зефир и зефирные букеты.

Зефирных вкусов у меня очень много. Все вопросы можно обсудить в WA +79162161226
На Туле не бываю.
По возможности могу с вами встретиться в метро в первой половине дня по договоренности.

Заказы на зефир и букеты принимаю минимум за 3-4 дня.
Так же можно заказать Медовик или Наполеон.

Загляните ко мне на страничку instagram @yamotchka и вы найдёте больше информации.

Натуральный домашний зефир без красителей.
Состав: яблочное пюре, фруктовое пюре, агар-агар, вода, сахар, яичный белок.

В четверг и пятницу всегда бывают свободные коробочки ассорти.

В ассортименте:
классический ванильный яблочный зефир
чёрная смородина
банан
банан/цитрусовые
банан/черника
кофе
кофе/апельсин
вишня/тархун
вишня/корица
клюква в сахаре
малина/мята
клубника/базилик
клубника/ананас
Коробка 6 шт. 400 руб. Коробка 8 шт 500 руб Коробка 10 шт 700 руб Коробка 12 шт 800 руб Коробка 15 шт 1100 руб. Коробка 20 шт 1300 руб.

Зефирный букет 3 рожка - 400 руб. 
Зефирный букет 5 рожков - 700 руб. 
Зефирный букет 7 рожков - 900 руб.
Зефирный букет 9 рожков - 1200 руб.
Зефирный букет 11 рожков - 1500 руб. 

Фирменный Медовик, классический Наполеон, шоколадный Наполеон от 1200 за 1 кг.

Самовывоз м.Юго-западная (5 минут от метро)
Есть курьер
10.03.2020 10:11:08,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!