Конференция "Услуги""Услуги"

Раздел: Ремонт (Установка металлопластиковых окон)

В блог Подписаться на Дзен!

Хелп! Порекомендуйте окно где заказать! Плиз

Девушки, поделитесь опытом, пожалуйста, хотела Окна мастер заказать-почитала отзывы-кошмар, они с рехау работают, окна века-пишут профиль не очень, помогите советом!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
04.10.2019 09:48:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мелета
обратитесь к Максиму (муж семьянки Varyasmom), я заказывала в трех местах, у него лучше всего получилось и по качеству и по цене. Он и с выбором производителя поможет.
04.10.2019 11:47:16, Мелета
ТВЛ
++ дерево у него делала - результат радует уже 5 лет
05.10.2019 11:41:02, ТВЛ
+1000 за Максима
04.10.2019 11:53:38, Sneg06
VaryasMom
Девочки, Максим на ближайшие месяца 2 заказы не принимает. 04.10.2019 12:25:35, VaryasMom
Спасибо 04.10.2019 15:39:07, Дена
у меня шуко стоят. заказывала в эко окнах
04.10.2019 11:27:04, алко
Интересно чем века не очень. У нас 15 лет стоят уже.
04.10.2019 10:24:48, муза мужа
15 лет назад качество было другое. У меня 5 лет в доме стоЯт, причем, не дешевые, профиль на солнечной стороне пожелтел. Сейчас в квартиру Шуко заказала. Жду.
04.10.2019 22:37:54, Irina7646
Спасибо 04.10.2019 15:39:15, Дена
Я не разбираюсь- отзывы читала( поэтому и спрашиваю совета у реальных людей. Спасибо! В результате века и заказала! 04.10.2019 15:38:39, Дена

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!