У кого есть положительный или отрицательный опыт?
Можно как свежий, так и наоборот "со стажем".
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ремонт (Остекление балконов, установка пластиковых окон)
Я писала уже тут про свой опыт.Очень довольна.Насколько знаю, девочки потом пользовались моей рекомендацией,остались довольны :) Та тема : [ссылка-1]
Вот,копирую :
Свою квартиру доверяю только в одни руки.Окна и оба балкона делала в одной фирме.Один балкон - сложной формы,очень большой по площади остекления и еще не прямой,а изогнутый,но остекление встало идеально,так как замеры и монтаж были буквально ювелирно проведены.По ценам - крайне разумно получилось.Замеры делал вообще лично,и работу монтажников на сложных объектах контролирует тоже лично (а монтажники у него очень хороши).Со всей ответственностью его рекомендовала всем друзьям,недовольных не было.
Что приятно - стоимость проекта не раскручивает,наоборот,всегда подскажет,как можно уменьшить стоимость без потери функционала,честно говорит - на чем можно поэкономить,на чем не желательно (профиль,фурнитура,количество поворотных соединений и прочее).
Мастер Алексей Кочетков. 8-926-161-89-36
Очень грамотный,порядочный и добросовестный человек.Что редко в наше время в строительстве.
С момента установки остекления прошло несколько лет.Все выглядит до сих пор идеально.
27.07.2019 21:37:42, Alena255
По вашей наводке ставили с Алексеем - довольны! и подруге его сосватала - она тоже довольна.
29.07.2019 13:36:12, Свинка
Вот,копирую :
Свою квартиру доверяю только в одни руки.Окна и оба балкона делала в одной фирме.Один балкон - сложной формы,очень большой по площади остекления и еще не прямой,а изогнутый,но остекление встало идеально,так как замеры и монтаж были буквально ювелирно проведены.По ценам - крайне разумно получилось.Замеры делал вообще лично,и работу монтажников на сложных объектах контролирует тоже лично (а монтажники у него очень хороши).Со всей ответственностью его рекомендовала всем друзьям,недовольных не было.
Что приятно - стоимость проекта не раскручивает,наоборот,всегда подскажет,как можно уменьшить стоимость без потери функционала,честно говорит - на чем можно поэкономить,на чем не желательно (профиль,фурнитура,количество поворотных соединений и прочее).
Мастер Алексей Кочетков. 8-926-161-89-36
Очень грамотный,порядочный и добросовестный человек.Что редко в наше время в строительстве.
С момента установки остекления прошло несколько лет.Все выглядит до сих пор идеально.
27.07.2019 21:37:42, Alena255

29.07.2019 13:36:12, Свинка
Да! подтверждаю. и мы довольны. Из трех мастеров кто приезжал, выбрали Алексея.
28.07.2019 15:34:10, Marmaladka
28.07.2019 15:34:10, Marmaladka
3,5 года назад всю квартиру стеклили Kaleva. Накосячил мастер, который делал откосы, пол дня потерял на исправление. Потом дуло из окна на кухне, вызвали регулировщика (в течение года, по-моему, бесплатно), сейчас нормально. Но, как и за всеми надо следить.
Балкон стеклили в Okna Stars. Категорически не рекомендую! Косяки начиная от неправильного замера до безобразной установки. Мужу пришлось заставлять все переделывать. Потом ещё обнаружили косяки, писали рекламацию. Приезжали переделывали. В итоге с балконом провозились 2 недели. 27.07.2019 20:35:48, Povariha
Балкон стеклили в Okna Stars. Категорически не рекомендую! Косяки начиная от неправильного замера до безобразной установки. Мужу пришлось заставлять все переделывать. Потом ещё обнаружили косяки, писали рекламацию. Приезжали переделывали. В итоге с балконом провозились 2 недели. 27.07.2019 20:35:48, Povariha
Соседи делали. Как фирма называется,не знаю) Но на незастекленном балконе без крыши подоконник сделали прямым,без наклона)) Ессно,после каждого дождя вода стекает в комнату или лужи скапливаются... Соседка ничего не переделывала,все равно ей) Мусор в лифте ездил целый день.Потом убрали кто-то...А так по стандарту вроде бы.
27.07.2019 18:59:50, Evglena
27.07.2019 18:59:50, Evglena

" Пластика окон" - подороже, но всё чётко, привезли, мусор вывезли на след.день, я даже удивилась, когда позвонили в дверь и сказали, что они за мусором, нет ли его ещё внутри квартиры. К самой работе были небольшие претензии, которые я высказывали ,и они тут же исправляли. Правда, подоконник сделали пошире, чем я хотела, мало отпилили.
27.07.2019 18:32:32, Kotena
Читайте также
Живот, выйди вон! 5 упражнений и рекомендаций, которые сделают его плоским
Упражнения для уменьшения живота
Как снизить шум от соседей и защититься от штрафов, когда есть дети
Шумоизоляция пола в квартире своими руками