Президент США дал Путину зеленый свет на аннексию Крыма, а также дестабилизацию и последующий захват Восточной и Южной Украины.
Смотрела Илларионова по громадянському тв, показался очень умным мужиком.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Іларіонов, усі прогнози якого стосовно України виявилися вірними..."
Давайте так, якшо Іларіонов такий друг України, то як так получілось, шо він ше не з'ів канфєту з полонієм?
Або ладно, він в Америкі і може туди покашо хлопотно доставлять полоній.
Як так получілось, шо в нього не нашлось племінниці в Тамбові, шо він її ізнасілував в 1983 году, коли тій було 13 років?
Га? Важко було найти племінницю?
тото же.
[ссылка-1] 10.03.2014 00:17:12, Ci Sara
Я его не так давно знаю. По сути вообще не знаю. Мне понравилось, как он говорил в день появления зеленых человечком про громадянському.
10.03.2014 01:50:09, ukrainian

[ссылка-1]
[ссылка-2]
(извиняюсь, что влезла, я не украинка) 09.03.2014 11:09:14, nastyk

Из комментариев :
Достаточно посетить сайт Белого дома с пресс-релизами, чтобы убедиться. что США высказываются твёрдо и последовательно. Посмотрим, как будут действовать. Не понятно, зачем Илларионову гнать параною. 09.03.2014 03:10:06, Kotya
Крым - это только начало. Надо смотреть вперёд.
Херсон, Николаев, Донбасс, Харьков.
И, конечно, Одесса, за которой потом примкнёт Тирасполь, где референдум о присоединении к России уже давно состоялся.
P.S.
Жаль Киев (как город). Эта срань, которая там сейчас заправляет, измучает его по полной.
Главное, чтобы Австро-Украина была отделена от остального государства. 09.03.2014 00:24:21, это правда!
Херсон, Николаев, Донбасс, Харьков.
И, конечно, Одесса, за которой потом примкнёт Тирасполь, где референдум о присоединении к России уже давно состоялся.
P.S.
Жаль Киев (как город). Эта срань, которая там сейчас заправляет, измучает его по полной.
Главное, чтобы Австро-Украина была отделена от остального государства. 09.03.2014 00:24:21, это правда!
Я сегодня прочитала план действий. Теперь думаю, что полная ж. гарантирована.
Путинцы могут уже начинать радоваться. 09.03.2014 00:50:15, ukrainian
Путинцы могут уже начинать радоваться. 09.03.2014 00:50:15, ukrainian
А мы и радуемся. и надеемся. потому что с господами, которые ныне у власти и с их боевиками ни один приличный человек не то что жить - на одном гектаре нужду справить не захочет
09.03.2014 11:14:39, это правда!
Я думаю, что Украине есть смысл объявить байкот США, раз уж их президент так себя ведет.
Или сразу войну.
Что за идеи такие странные? 08.03.2014 18:15:09, 1637
Или сразу войну.
Что за идеи такие странные? 08.03.2014 18:15:09, 1637
относительно Крыма, думаю, правда :-(
08.03.2014 15:37:08, jupel fharmacy ordinary
Скорее всего правда. Смотрите видео с Чонгара, там границу строят [ссылка-1]
09.03.2014 04:22:25, Хортица
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.