Абсолютно дурацкий вопрос, уж извините. Летом в Крыму мы купили чудесную пищевую соль, морскую,с перцем, травами. Выпускает Харьков. Понравилась так, что другую теперь не хочу совсем. В России ее, похоже, нет. Есть ли она в Киеве? мы, вероятно, будем там проездом, поезд стоит минут сорок:))))
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Покупки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не уверена чье производство - Харьков или другой город, но в Москве точно есть, разных марок.
07.02.2014 16:03:23, Ехидна

:)) 17.01.2014 19:37:58, КленовыйЛис
да там выдает просто разные морские соли:) мне бы конкретно, дескать, в сети магазинов таких-то всегда вижу:))
17.01.2014 20:27:55, Чернобурка

Вторая ссылка - производитель, есть мэйл info@lasochka.com. МОжно у них уточнить, где посмотреть в Киеве :)) [ссылка-1] 17.01.2014 20:37:55, КленовыйЛис
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.