Никак не могу разобраться с тем, какие билеты существуют на метро в Питере. Прочитала на сайте питерского метро - не поняла. В прошлом году летом тоже обломалась - купили карточку на 10 поездок, пройдя первый раз выяснили - что второй раз по ней нельзя, минут 15 что ли надо ждать. Т.е. 2 человека ее пользоваться одновременно не могут. Еще жетоны есть. Почему-то и пластиковые видела, и железные.
Кто-нибудь может доступно объяснить? Нужно: чтобы можно было проходить нескольким (2) людям сразу. Поездок - не знаю сколько. Штук 20-30 за неделю. Что покупать?
И заодно про автобусы, если можно.
СПАСИБО
Конференция "Санкт-Петербург""Санкт-Петербург"
Раздел: Путешествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подойдите к тётечке, которая в будке справа от эскалаторов, она объяснит)
И контролёр в автобусе объяснит) 01.07.2010 21:55:05, Русская пианистка
К тетечке в будке обычно очередь из желающих. Не думаю, что им понравится, если я начну выяснять подробности там. И в прошлый раз тетечка как-то не стала мне ничего объяснять.. :(
02.07.2010 11:58:10, Медвежка
И контролёр в автобусе объяснит) 01.07.2010 21:55:05, Русская пианистка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.