Раздел: Путешествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где можно остановиться в Питере?

На следующей неделе собираемся в Питер, трое взрослых и три девочки подросткового возраста.Нужно где-то переночевать 2 ночи. Может,кто сдаст 2 комнаты?Или порекомендуйте,пожал­уйста,недорогую гостиницу.
23.06.2010 20:07:00,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Piterflat
С середины дня 26 или с утра 27 июня могу предложить 2комнатную квартиру на Садовой (угол с Апраксиным) или с утра 28 июня 2ком. кв-ру на Апраксине переулке дом9, обе квартиры в самом центре, все достопримечательност­и в пешей доступности, транспорт нужен только для посещения пригородов. Квартиры отличные и место супер удобное. Цена 3700 рублей в день за 5 человек.
если заинтересует, пишите.
23.06.2010 23:30:00, Piterflat
Мы там должны быть 2 июля,квартира понадобится ночь со второго на третье, и с 3 по4.Две ночи. 23.06.2010 23:52:52, Архидея
Piterflat
К сожалению , у меня другой режим работы: заселение (check-in) с 04.00 утра(начинают приходить первые московские поезда), а освобождение (check-out) до 24.00 часов(как раз под ночные московские поезда) уборки производятся ночью и таким образом считаются календарные сутки, а не ночи. Поэтому 2, 3 и 4 июля у меня - это три дня. Кроме того, я не внимательно читала Ваше сообщение и не заметила, что Вас 6 человек. Цена 2к/кв. за 4 человек 3400 рублей в день плюс 300 рублей за каждого дополнительного человека, т.е. за 6 человек будет 4000 рублей в день. Таким образом за 3 дня с (02 по 04 июля) было бы 12000 рублей за проживание 6 человек плюс залог за ключи 1500 рублей, которые возвращаются.
По-видимому, Вам это не подходит. Ну может быть кто-то предложит что-нибудь с другим режимом работы.
24.06.2010 00:14:44, Piterflat
По прошлому опыту,нам нужно было только переночевать,ну и в душ перед сном. Вещи мы оставляли в камере хранения,не готовили не ели на квартире.Вот...Буду ждать предложений. 24.06.2010 00:40:10, Архидея
Еще актуально. 25.06.2010 12:02:46, Архидея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!