Конференция "Санкт-Петербург""Санкт-Петербург"
Раздел: Путешествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что показать 7-летке в Питере?
Девочки, посоветуйте, что интересного показать 7-летней девочке в Питере, так чтобы запомнилось. Планируем ехать на неделю в июле. И еще с питанием, где можно более-менее бюджетно поесть, лучше поближе к центру.
11.06.2010 17:17:21, Миня
8 комментариев

какие есть варианты?`
nepaprika@gmail.com 22.06.2010 15:59:30, Juli4ka

с 27.06 (или с вечера 26.06) 2к/кв. на Садовой 32/1(угол с Апраксиным переулком) на любое количество дней (заселение с 04.00 утра, освобождение до 24.00 часов ночи, считаются календарные сутки),
с 28.06 по 01.07 (на 4 дня) 2к/кв. на Апраксине переулке дом9 или потом с 05.07 на любой срок,
с 04.07 на любой срок 2к/кв. на Садовой 32/1(другая в том же доме),
А если 1к/кв. ( в ней может разместиться до 4 человек:двуспальная кровать и два кресло-кровати), то с 01 по 05.07 на ул. Черняховского (2 минуты пешком от метро Лиговский проспект).
Цены посмотрите по ссылке
Если что-то заинтересует, пишите. 22.06.2010 17:16:57, Piterflat
Вот по ссылке супер сайт.
Если вы в Москве то через сайт кассир.ру можно билеты в цирк на Фонтанке заказать - нам понравилось, будем в июле несколько дней - обязательно сходим. Не далеко от цирка на реке Фонтанка находится фигурка Чижика-пыжика 11.06.2010 19:43:35, КалиНа*
Если вы в Москве то через сайт кассир.ру можно билеты в цирк на Фонтанке заказать - нам понравилось, будем в июле несколько дней - обязательно сходим. Не далеко от цирка на реке Фонтанка находится фигурка Чижика-пыжика 11.06.2010 19:43:35, КалиНа*
Думаю, ребенку понравится мосты разводить. Понимаю, что это ночь, но все же... Там сейчас очень здорово! С Петропавловки при разводке мостов запускают воздушные фонарики, очень красиво. Смотреть на них лучше со стороны Дворцовой площади (это где Эрмитаж). И потом идут суда, много военных, много торговых... для детей интересно. Мой 8-летка каждый год просит меня его свозить специально на корабли посмотреть.
Еще у нас есть два музея поездов. Один- обычный музей, с моделями поездов, недалеко от Сенной пл., а второй- Варшавский вокзал, который сейчас как вокзал не функционирует, но туда загнали прямо на пути поезда разных лет, в них можно залезать, смотреть, трогать все.
Не советую зоопарк- он в Москве лучше питерского. Цирк, мне кажется, тоже, но это уж на любителя.
Советую Петропавловку, Русский музей (там потрясающие детские экскурсии), в Этнографическом музее детям обычно нравится. Кунсткамера (учтите только, что там - выставка уродцев. Эмоциональные дети по разному реагируют).
Можно покататься на метеоре- дети бывают в восторге. Можно доехать до Петергофа на метеоре, ну и посмотреть другие пригороды: Пушкин, Павловск. В пригородах у нас хорошо. В Павловске ручные белочки- берите чем их кормить:) Экскурсия на речных трамваях по Неве детям обычно нравится, трамвайчики прямо под мостами проезжают. К нам для этого даже знакомые из Штатов приезжали- покататься под мостами и детям показать:)
Чижик-Пыжик на Фонтанке - это заодно с прогулкой по центру города. Готовьте много мелочи: дети кидают на него монетки, как в баскетбольную корзину:) Попасть в него трудно, так что много монеток уходит. Рядом с Чижиком-Пыжиком - Летний сад и Инженерный замок. Там тоже можно погулять.
Еще- аквапарк, музей воды. Девочке может понравиться музей кукол, но он не каждый день работает.
Вы напишите, что нравится ребенку, и я еще подумаю. 12.06.2010 21:23:42, Tirza
Еще у нас есть два музея поездов. Один- обычный музей, с моделями поездов, недалеко от Сенной пл., а второй- Варшавский вокзал, который сейчас как вокзал не функционирует, но туда загнали прямо на пути поезда разных лет, в них можно залезать, смотреть, трогать все.
Не советую зоопарк- он в Москве лучше питерского. Цирк, мне кажется, тоже, но это уж на любителя.
Советую Петропавловку, Русский музей (там потрясающие детские экскурсии), в Этнографическом музее детям обычно нравится. Кунсткамера (учтите только, что там - выставка уродцев. Эмоциональные дети по разному реагируют).
Можно покататься на метеоре- дети бывают в восторге. Можно доехать до Петергофа на метеоре, ну и посмотреть другие пригороды: Пушкин, Павловск. В пригородах у нас хорошо. В Павловске ручные белочки- берите чем их кормить:) Экскурсия на речных трамваях по Неве детям обычно нравится, трамвайчики прямо под мостами проезжают. К нам для этого даже знакомые из Штатов приезжали- покататься под мостами и детям показать:)
Чижик-Пыжик на Фонтанке - это заодно с прогулкой по центру города. Готовьте много мелочи: дети кидают на него монетки, как в баскетбольную корзину:) Попасть в него трудно, так что много монеток уходит. Рядом с Чижиком-Пыжиком - Летний сад и Инженерный замок. Там тоже можно погулять.
Еще- аквапарк, музей воды. Девочке может понравиться музей кукол, но он не каждый день работает.
Вы напишите, что нравится ребенку, и я еще подумаю. 12.06.2010 21:23:42, Tirza
Ну я то из Москвы. Хороший у вас зоопарк - от нашего мой ребенок в шоке был.
А про пароходики :))) мы к вам на теплоходе в круиз собираемся :))) так что теплоходиков нам хватит.
На ночную поедем обязательно.
Все музеи уже объезжены (на майские еще раз со школой ездил) - сейчас хотим развлечений.
У м.Горьковская Кронверк-зоопарк-Планетарий + ночная, на 2 день Диво остров и Цирк. 13.06.2010 13:48:12, КалиНа*
А про пароходики :))) мы к вам на теплоходе в круиз собираемся :))) так что теплоходиков нам хватит.
На ночную поедем обязательно.
Все музеи уже объезжены (на майские еще раз со школой ездил) - сейчас хотим развлечений.
У м.Горьковская Кронверк-зоопарк-Планетарий + ночная, на 2 день Диво остров и Цирк. 13.06.2010 13:48:12, КалиНа*
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.