Девушки , где в Питере можно качественно почистить белую дубленку? И как быстро они это делают? Собираюсь в декабре в Питер и вот думаю везти или нет - успею за 20 дней или нет , ведь там еще и праздники ?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Санкт-Петербург""Санкт-Петербург"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я так поняла, что привезут специально почистить, носить ее не предполагается:)
04.10.2016 16:52:26, Ларсен.Ру

За 20 дней ее нужно (можно) будет почистить раза три-четыре.
Приезжала ко мне сестра в белой курке в апреле:)
Сама страдаю: присмотрела светлый модный пуховик.
Химчисток много. Мне дубленку испортили в свое время. Две зимы удалось поносить и после химчистки она умерла. С нее ушло какое-то покрытие. и после дождя она стала покрываться пятнами. В общем, ничего для тех, кто любит леопард. Вторая химистка не спасла ее.
Сейчас обдумываю дубленку, но даже не пойму, рисковать ли. 04.10.2016 15:47:16, Питерская
с пуховиком-то какие проблемы? - стирается-сохнет за ночь. Это дубленку-пальто так просто не почистишь. Хотя дочь моя прекрасно и в белом пальто несколько сезонов отходила
04.10.2016 16:24:27, мышка на сервере

Я розовые резиновые зимние сапоги ребенку отмыть не могу, намертво черная пыль въедается( Дубленку будет жаль, да
04.10.2016 16:02:23, GalaNTka

Не знаю я такую химчистку, которая дала бы гарантию, что не испортит ничего. Сама пользуюсь такой, которая хотя бы не возьмёт, если не уверены в себе. Но тоже без гарантии. Надо вам такую?
04.10.2016 15:39:27, Маграт
вот, у них даже сайт есть. я пользуюсь той, которая в Манежном переулке:
[ссылка-1] 04.10.2016 17:16:58, Маграт
[ссылка-1] 04.10.2016 17:16:58, Маграт
Ну за 20 дней почистят, химчистки возвращают завтра-послезавтра.
04.10.2016 15:36:24, Мадам Шредингер
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.