Раздел: Образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Курсы английского,отзывы.

Расскажите, кто ходил в Питере на excellent english? Это языковые курсы такие. Просто мне тут посоветовали их, я хочу подтянуть язык, подготовиться, и вот не знаю, хорошие или нет…
04.03.2012 14:07:41,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А, да, знаю про них, я там он-лайн тест проходила, но на этом все и закончилось, времени потом не стало. Но тест клевый, прямо понимаешь, что не просто так, а реальные твои знания отображает. 05.03.2012 13:09:38, Elenka1
О, давайте ссылку, интересно) а вообще у них просто сейчас скидки огромные, и хочу податься, все же и так не сильно дешево учиться стоит, так что любая возможность сэкономить меня честное слово, очень и очень привлекает. 05.03.2012 19:52:38, Marry_P
Вот ссылочка, проходите - [ссылка-1]. А про школу я не подскажу, но то что там носители языка есть, это я точно знаю, потому в свое время и интересовалась ей. 06.03.2012 12:15:12, Elenka1
Alina33
Я сейчас хожу туда, только готовлюсь не к TOEFL, а к IELTS, очень хорошая школа. Вы просто сходите туда так, посмотрите на пробном занятии, понравится вам, или нет, и все. 06.03.2012 21:50:06, Alina33
Я вот тоже уже о таком варианте и думаю. А где она вообще находится территориально ваш Excellent English? А то просто с эпохой интернета получается так, что все уже знаешь, и про цены и про преподавателей, а где конкретно это проходит – не знаешь 07.03.2012 10:43:08, Marry_P
Alina33
На Итальянской 12, а вообще, там же на сайте есть и все координаты, и телефоны и прочая контактная информация. А вообще да, про эпоху вы правы))) 09.03.2012 11:22:10, Alina33

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!