наведите нос на приятные запахи...)))
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Санкт-Петербург""Санкт-Петербург"
Раздел: Путешествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот где туристу на васильевском островке попитацца пару-тройку дней, а?
07.08.2011 20:59:03, ГрандПапчик20 комментариев
Если бюджетно, просто и быстро, "Фрикадельки" на пешеходной линии вас спасут. Кстати.
Вообще интересно, что на пешеходной линии - сплошь сейчас кофейни, кафе, и даже рестораны. А я помню, как там были одни распивочные. Правда, я помню, что бло до распивочных:))
Как время идет... 08.08.2011 10:18:28, Питерская
Вообще интересно, что на пешеходной линии - сплошь сейчас кофейни, кафе, и даже рестораны. А я помню, как там были одни распивочные. Правда, я помню, что бло до распивочных:))
Как время идет... 08.08.2011 10:18:28, Питерская
У меня были соленые огурцы, но закончились...
08.08.2011 10:06:05, Питерская

В пешеходной зоне на 6 линии знаменитая чебуречная, и вообще сплошь едальни. 08.08.2011 00:00:26, Sloe
К чебуречной присоединяюсь. Она бессмертна.
08.08.2011 10:07:52, Питерская
Ресторан "стрый Тбилиси" - на углу четвертой и Большого - грузинская кухня,
Ресторан "Тян Жен" на Большом проспекте - между 5й и 6й - китайская кухня - вкусно и не дорого,
Бельгийский ресторан "Квакин" на углу Большого и 10й линии - отличное вишневое пиво.
"Штолле" - на первой линии между Средним и Малым проспектами - вкусные пироги. 07.08.2011 22:16:26, Игра слов
Ресторан "Тян Жен" на Большом проспекте - между 5й и 6й - китайская кухня - вкусно и не дорого,
Бельгийский ресторан "Квакин" на углу Большого и 10й линии - отличное вишневое пиво.
"Штолле" - на первой линии между Средним и Малым проспектами - вкусные пироги. 07.08.2011 22:16:26, Игра слов
Часто бываю в Питере и не перестаю удивляться количеству кормушек. Прилично поесть за приемлемые деньги можно круглосуточно и без всякой проблемы. Да и кормежка почти везде вполне вкусная. Вот "Чайная ложка" мне не нравится, раньше получше там было.
07.08.2011 22:14:57, Почему?
на какую сумму? если хотите вкусно, но дорого, смотрите рестораны ГИНЗА по ссылке.
очень вкусный грузинский ресторан Кэтино:
[ссылка-1]
если подешевле, то Чайная ложка, Теремок, Макдональдс, Елки-палки в ассортименте вокруг метро Василеостровская. 07.08.2011 21:05:09, Маграт
тоисть, на острове много едальных заведений в принипе? это радует...)))
07.08.2011 21:07:01, ГрандПапчик
очень вкусный грузинский ресторан Кэтино:
[ссылка-1]
если подешевле, то Чайная ложка, Теремок, Макдональдс, Елки-палки в ассортименте вокруг метро Василеостровская. 07.08.2011 21:05:09, Маграт
Чайную ложку я бы убрала из списка - как-то нехорошо у них стало.
08.08.2011 03:02:31, мышка на сервере

все таки в таких тонких делах яндекс не спасает, хочется проверенных рекомендаций. :-) я частенько в спец. ЖЖ сообществе интересуюсь местами, "где можно отведать прелестный нектар!" :-)
07.08.2011 21:10:59, Curious Euterpe
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.