неспокойная моя голова опять не дает мне покоя) не могу я летом в Москве.. особенно на буднях, когда одна с детьми)
очень давно хотела свозить их в Питер погулять. А тут прям засвербило и мысль не отпускает)
отсюда вопросы:
1. как\где лучше искать там жилье на 3-4 ночи и нет ли у кого из "наших" таких контактов?
2. оптимальный маршрут в смысле осмотра достопримечательностей)
я в Питере и окрестностях была 2 раза, но скорее всего, я не все интересное там видела)
что точно нельзя пропустить? в планах, конечно, Петергоф, Эрмитаж хоть галопом, Русский - возможно, Кунсткамера, теплоходные и лодочные прогулки по каналам... а что еще может быть интересно детям? или "забить" на Эрмитаж в пользу чего-то помельче?:)
а, да... бюджет ограничен(
зы: дети "музейные" и "походные" 7, 9 и 13 лет)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Санкт-Петербург""Санкт-Петербург"
Раздел: Гостиницы, жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
могу порекомендовать мини-отель Антураж anturage-hotel.com, в в минутах 15-ти ходьбы от него расположен зоопарк
08.07.2011 18:20:18, Svetlana-Viktoriya
на днях оттуда, сходите с детьми в Океанариум на ул. Марата. Стоит правда недешево, 550 на взрослого, про детей не в курсе, была одна, пожалела что дочери со мной нет. Гостиницу бронировала вот на этом сайте. Просто позвонила и сказала, что нужна гостиница с таким-то ценовым потолком, желательно ближе к центру и с персональным горшком, душем :)) Тока имейте в виду, что сейчас в Питере высокий сезон и цены процентов на 30 выше, да и с местами в гостиницах напряженка
06.07.2011 22:35:26, alina_akulina
спасибо! приму к сведению) у меня, правда, еще тлеет надежда, что подружкина квартира щас там пустует, а подружка в Москве...)))))) было бы крайне удачно с ней договориться)))
06.07.2011 23:36:08, Miuka

я б с компанией - с удовольствием!) 06.07.2011 23:34:46, Miuka
[ссылка-1] Супер сайт, я его всем рекомендую.
Наш любимый маршрут - у метро Горьковская по кругу: Кронверк (музей артиллерии) там на улице техника стоит и внутри очень интересно - напротив - Петропавловка - дальше Зоопарк - рядом Планетарий - и опять метро Горьковская.
Тут недавно передача была что прям у метро в парке какую-то достопримечательность открыли.
Напротив метро вкусная плюшечная кафешка. 06.07.2011 11:52:19, КалиНа*
Наш любимый маршрут - у метро Горьковская по кругу: Кронверк (музей артиллерии) там на улице техника стоит и внутри очень интересно - напротив - Петропавловка - дальше Зоопарк - рядом Планетарий - и опять метро Горьковская.
Тут недавно передача была что прям у метро в парке какую-то достопримечательность открыли.
Напротив метро вкусная плюшечная кафешка. 06.07.2011 11:52:19, КалиНа*
Про Эрмитаж согласна - мой в 10 лет был - вообще не помнит, что был в Эрмитаже и как на него там экскурсовод орала.
06.07.2011 11:55:14, КалиНа*

Еще Исаакиевский и Спас. 06.07.2011 11:37:10, Белена

А вот по каналам мне больше нра)) 06.07.2011 11:42:44, Белена
угу, билет на взрослого 500руб за полчаса пути. За эти же деньги можно съездить на ночную экскурсию на развод мостов на полтора часа.
06.07.2011 22:39:12, alina_akulina

я помню, мы в Петергоф как-то прям от вокзала на двухэтажном автобусе добирались.. 06.07.2011 11:50:31, Miuka

На Эрмитаж точно забить.Детям вообще неинтересно.Лучше на Аврору, в кунсткамеру и в океанариум.
Щас найду у себя тел. тетушки, которая комнаты посуточно сдает на Литейном недорого.Хорошая тетенька, приятная.Напишу на почту.
И еще вас сейчас перенесут в др конфу.... 06.07.2011 11:33:33, Антресоль
Можно мне тоже телефончик бабушки?Я детям тоже давно поездку обещала,все никак с бюджетом не могу согласовать :)
06.07.2011 19:45:43, Dususya
ага, спасибо!! знаю, что перенесут))
контакты оч жду!
а с детьми - не угадаешь) она вот у меня сами просятся по десятому разу в Пушкинский и Третьяковку, в Исторический... ну нравится им) мож и Эрмитаж понравится))
океанариум - видели в нескольких странах, им не оч интересно, как ни странно) 06.07.2011 11:47:51, Miuka
Щас найду у себя тел. тетушки, которая комнаты посуточно сдает на Литейном недорого.Хорошая тетенька, приятная.Напишу на почту.
И еще вас сейчас перенесут в др конфу.... 06.07.2011 11:33:33, Антресоль

контакты оч жду!
а с детьми - не угадаешь) она вот у меня сами просятся по десятому разу в Пушкинский и Третьяковку, в Исторический... ну нравится им) мож и Эрмитаж понравится))
океанариум - видели в нескольких странах, им не оч интересно, как ни странно) 06.07.2011 11:47:51, Miuka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.