Раздел: Гостиницы, жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МэМ

Помогите по жилью

Девочки никогда не была в Петербурге, а хочется очень очень, 27 ого мая у молодого человека дочери день рождения. Взяли билеты на 26 мая по акции. В Питере будем ночью часов в 10. Помогите найти двушку желательно в центре на 3 взрослых и ребенка 6 лет с ночи 26 по 30 мая, вылет ночью. Желательно чтобы в 2000 р в сутки уложится. На сайтах дорого :( Пишите на Почту пожалуйста буду очень благодарна.
30.01.2011 14:42:42,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
27 - День города, ну что Вы!... Сейчас Вы сможете найти за такую сумму нормальную однушку, а в мае цены вырастут в несколько раз ... 31.01.2011 00:20:39, Русская пианистка
Piterflat
Я думаю, что к сожалению, в такую сумму на проживание за 4 человек в этот период времени Вы не уложитесь. 27-28 мая Петербург обычно празднует День города, когда проходит петербургский карнавал. Кроме того, это начало белых ночей. В этот период времени как раз самые высокие цены. Если сейчас за 2000рублей Вы (4 человека) еще могли бы где-то разместиться, но не в 2к.кв. в центре, то в конце мая вряд ли. Сейчас место в хостелях стоит 500 рублей с человека в день, а в конце мая будет по 700-800. А размещаться не в центре нет никакого смысла: метро 25 рублей, туда-обратно за 4 человек уже 200, а если еще автобус, то все 400 рублей в день только на транспорт. И питаться придется в ценре в кафе, а это недешево. А сняв квартиру в центре, везде можно ходить пешком и ночью на разведение мостов, и питаться хоть частично можно дома, и отдохнуть зайти в середине дня (все-таки с ребенком). Но 2к/кв. в центре в этот период времени на 4 человек будет стоить 3500 рублей в день (сейчас 2600). Я сдаю посуточно квартиры в центре Петербурга, но по запрашиваемой Вами цене ничего Вам предложить не могу. Все цены на странице по ссылке. Извините, если огорчила. 30.01.2011 21:21:59, Piterflat

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!