Конференция "Санкт-Петербург""Санкт-Петербург"
Раздел: Путешествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Морковка и кто еще из Питера?
сижу,ковыряюсь в инете ..помогите,а ?:) Что показать детям 15 и 6 лет там ,дня 3 ? ну кроме эрмитажа,исакиевского,кунцкамеры и ты ды
10.11.2010 23:38:17, МАРФУТА
32 комментария

Там очень грамотно составлены разделы: "Питер за 1 день", "за 3 дня" , "10 достопримечательностей, которые обязательно надо увидеть", расписания музеев, хорошие комментарии и т.д. Вся серия эта очень хорошая. 11.11.2010 00:45:29, шакату

Из едального: "Чайная ложка" - сеть блинных и "Сладкоежка" -

мой сын еще просто тащится от музея ж/д транспорта - там, где модели запускают - но у Марфуты девочки - наверное, им это не так интересно будет. 11.11.2010 00:26:14, Аллю

Исаакиевский(в подъемом наверх)
Кунтскамера(Этнографическая экспозиция,естественно по боку,главное было-рассмотреть уродов в банках)))
Зоологический(он в пяти метрах от камеры,там прежде всего искали мумию мамонтенка)
Петропавловская крепость(дети от тюрьмы были в восторге)))
Пушкин(экскурсия по дворцу(там Янтарная комната) и парку-с заходом на экспозицию придворного экипажа.Еще дети рвались на выставку "Эротического искусства 18 века",но вместо этого получили экскурсию в Лицей и на выставку восковых фигур))))
Павловск(дворец+парк)
Петергоф(фонтаны уже не работают,но все равно красиво))
Эрмитаж(в фаворе были мумии и рыцарский зал))
И ночью возили их на развод мостов:)
И еще-Летний сад,а в нем домик ПетраI 10.11.2010 23:51:22, Морковка.

Еще-в Пушкине можно сходить в Александровский дворец,если есть интерес к жизни семьи последнего императора:)Он находится прямо за Екатерининским.
Я,например,фанат пригородов и говорить об этом могу бесконечно:) 11.11.2010 00:04:26, Морковка.

Чижика -Пыжика обязательно младшему )) И стишок не забудьте выучить. Крейсер Аврора, мальчишкам должно быть интересно.
10.11.2010 23:49:55, Mifa
Чижик-Пыжик, где ты был, на Фонтанке воду пил ))))
На самом деле он мааааааленький, но увидеть его - НАДО! ))) 11.11.2010 00:11:02, Mifa
На самом деле он мааааааленький, но увидеть его - НАДО! ))) 11.11.2010 00:11:02, Mifa

Кать,если поедите-берите побольше орехов:) 10.11.2010 23:52:26, Морковка.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.